-注册-

A280 III 到货了~~ 又可以消停一段时间了~~

之前的组合是 电脑 → Ark Mx+ 解码 → 精音AK701耳放 → K701耳机/Focal CMS50音箱。

然后,觉得每次听歌音乐还要开电脑太麻烦了,于是 就想买个 数字转盘。看来看去怎么不得个两三千。而且,我是个喜欢简洁的人,再加个数字转盘桌面就更拥挤了。

无意中看到了这款享声A280,可以说是 转盘/解码/耳放 三合一,就出了之前的解码和耳放,入手了A280旗舰版,今天到手啦~~~

美中不足的是,A280没有USB数字界面,它的USB口是用来插U盘直接听音乐的,个人感觉和SD口功能是重叠的,只留一个SD口就好了。这个USB口可以作为数字界面连电脑。

无奈,又买了个 乐之邦03USD数字声卡,然后同轴接电脑,方便用电脑看电影时候也能输出声音。

于是,最终就变成了 数字声卡 + 享声A280(转盘/解码/耳放)一体机 + K701/CMS50

接下来,开始欣赏音乐,未来几年不再折腾器材啦~~ 先提升下音乐的欣赏水平再说~~
[s:2] 终于等到开箱贴!USB口除了接外部存储设备外,与享声CD-ONE连接也是需要的。

目前自带耳放和你以前耳防比怎么样》??是不是可以做转盘解码连接其他耳放么?

引用第2楼alberth200于2016-01-25 23:25发表的 :
目前自带耳放和你以前耳防比怎么样》??是不是可以做转盘解码连接其他耳放么?

您好,A280是可以作为转盘使用的,但是需要注意II型是没有数字输入的,所以不能作为独立解码使用,I型与III型是有数字输入接口的。

楼主所有设备的电源线需要升级!

引用第4楼欧阳玉昆于2016-01-26 23:14发表的 :
楼主所有设备的电源线需要升级!

正解[s:2]

不纠结了,请教下A280i 直接平衡接有源音箱,省了单独的解码器,靠谱不? [s:2] 解码水平能和啥级别比比?

引用第6楼风中的禅于2016-02-16 18:16发表的 :
不纠结了,请教下A280i 直接平衡接有源音箱,省了单独的解码器,靠谱不? [s:2] 解码水平能和啥级别比比?

足够了,主群内有位A280用户烧友对比他1W多的马兰士CDP。A280 动态与声场更大。

引用第7楼xs_horizon于2016-02-16 19:34发表的 :

足够了,主群内有位A280用户烧友对比他1W多的马兰士CDP。A280 动态与声场更大。

多谢解答!够用就好

我就是用A280ⅲ搭配有源监听音箱,在单位宿舍听,很好!春节期间带回家与我的CD机:欧博RCD2.3进行PK,一点都不输给CD机,在中低频段的饱满度还好于CD机,真的很满意!

失败 最好是 通过rj45 连接 或者数字界面

回复:A280 III 到货了~~ 又可以消停一段时间了~~

楼主 问一下 a280Ⅰ型跟Ⅲ型怎么区分呢

Re:回复:A280 III 到货了~~ 又可以消停一段时间了~~

[quote]引用第11楼shihhy于2016-03-04 09:11发表的 回复:A280 III 到货了~~ 又可以消停一段时间了~~ :
楼主

回复:A280 III 到货了~~ 又可以消停一段时 ..

引用 soundaware发表的uote: 引用第11楼shihhy于2016-03-04 09:11发表的 回复:A280 III 到货了~~ 又可以消停一段时间了~~ : 楼主? 问一下 a280Ⅰ型跟Ⅲ型怎么区分呢 最直观的区分就是I型没有PO口,III型是有的。I型无内置耳放
小白看不懂额 留个qq晚上拍个照给帮忙看下啊

Re:回复:A280 III 到货了~~ 又可以消停一段时 ..

[quote]引用第13楼shihhy于2016-03-04 11:04发表的 回复:A280 III 到货了~~ 又可以消停一段时 .. :

小白看不懂额

回复:A280 III 到货了~~ 又可以消停一段时 ..

哦 这样啊  谢谢啊