-注册-
楼主: u2-bono

pkshan界面 vs 鼠2+界面

引用第39楼静安1977于2015-12-18 10:36发表的 :

顶两亿总,纯数字部分技术含量很高,但是普通应用,选对方案再把公版驱动改一下,应该也"能听"。

你之前那号呢。。

引用第39楼静安1977于2015-12-18 10:36发表的 :

顶两亿总,纯数字部分技术含量很高,但是普通应用,选对方案再把公版驱动改一下,应该也"能听"。
跪神仙总~~~

引用第40楼daniel_梵歌于2015-12-18 10:40发表的 :

你之前那号呢。。
不知为何降级变成验证会员了,哈哈

界面也不是只看参数。一样有高参低能的。

引用第16楼daniel_梵歌于2015-12-18 08:32发表的 :

楼上的芯片论颇为诡异——这是另一个芯片决定论的翻版了

Xmos芯片的界面都差不多,是这个意思吗

芯片要看怎么用,要看技术实力,的确大神级厂家的天价产品用普通芯片一样好声,这种情况下才能不谈芯片。

界面这种xmos厂家早就芯片、电路都有成品规范,pk也好,老鼠也好,我认为没有那个技术实力创造奇迹,而且价格在这,不要谈堆料,所以在这个比较案例里,芯片论可以成立。

电路的小改,驱动的小改都能调音,玩跷跷板,所以听起来有区别很正常,只要用的xmos的版本一样,大方向,素质就不会有区别。

引用第43楼es88于2015-12-18 11:24发表的 :
界面也不是只看参数。一样有高参低能的。
不知道兄台说的“低能”是哪些方面。

对于界面来说,设计、布线、用料等硬件方面这些占一半,是基础保障,在这基础上剩下的一半是算法的先进程度。
举个例子,比如算法的修改可以调整各个频段的性能分布,你要中频密度厚、或者要高频延伸好什么的,都能随意调整。但调整这些的基础,还是基本的硬件设计、用料、布线等——这些决定了产品的性能上限。

引用第44楼zj0428于2015-12-18 11:25发表的 :

芯片要看怎么用,要看技术实力,的确大神级厂家的天价产品用普通芯片一样好声,这种情况下才能不谈芯片。

界面这种xmos厂家早就芯片、电路都有成品规范,pk也好,老鼠也好,我认为没有那个技术实力创造奇迹,而且价格在这,不要谈堆料,所以在这个比较案例里,芯片论可以成立。
.......

了解了

留意安定感啊
人聲也是好的方法
高音噪亂,低音差.結像糊,音場小,聲音平面,音色感情差就是差啦....

6樓比較懂行哦

樓主有更好的介面對比就好了
我這介面一位玩家對比了,是干掉sotm dx usb hd+時鐘子卡的,
sotm大約是hydra z,6000元的水平

引用第45楼jiang2464156于2015-12-18 11:39发表的 :

不知道兄台说的“低能”是哪些方面。

对于界面来说,设计、布线、用料等硬件方面这些占一半,是基础保障,在这基础上剩下的一半是算法的先进程度。
举个例子,比如算法的修改可以调整各个频段的性能分布,你要中频密度厚、或者要高频延伸好什么的,都能随意调整。但调整这些的基础,还是基本的硬件设计、用料、布线等——这些决定了产品的性能上限。
数字信号还能改出高频低频来了,我也是醉了。

引用第44楼zj0428于2015-12-18 11:25发表的 :

而且价格在这,.

我是不是應該把價格定為1500-2500美金比較好一點
[s:5]

低音差,安定感差是常見的數碼味問題(經常見到高檔CD對比普通PC,都可以見到PC評價往往是聲音不安定,緊張,低音殘)
要改善只能從數百數千個細節上改善提升,
你們聽到的聲音安定性好,低音下潛好,背後是大量優秀細節堆出來,不是隨便改出來,更不是個人喜好問題

這介面我打算也寄給曾經是9段評下,他器材和高級介面比較多,相信對比會更精彩

還有樓主可留意下音場開闊感,
人聲的親切感,
自然感,分離度,寬鬆度,立體感,舒適度,耐聽度,等各方面,應該都是我的勝

引用第48楼albrecht于2015-12-18 13:25发表的 :

数字信号还能改出高频低频来了,我也是醉了。
东神这话赶紧和穷总说去。另外连程序员写写代码控制程序也不懂的话,这纯属见识问题,呵呵。您不是“绿坛五绝”之一么
PS:建议东神继续坐坐电椅、多听听9018,每天都有新思路,新听感——毕竟您亲口说您耳朵是比示波器还NB的~~~

引用第47楼senn5于2015-12-18 12:08发表的 :
留意安定感啊
人聲也是好的方法
高音噪亂,低音差.結像糊,音場小,聲音平面,音色感情差就是差啦....

6樓比較懂行哦
.......

现在国内最好的界面是QA661,PK一下再说。

http://www.erji.net/read.php?tid=1876818

已经投诉,不谢!

引用第52楼jiang2464156于2015-12-18 14:10发表的 :

东神这话赶紧和穷总说去。另外连程序员写写代码控制程序也不懂的话,这纯属见识问题,呵呵。您不是“绿坛五绝”之一么
PS:建议东神继续坐坐电椅、多听听9018,每天都有新思路,新听感——毕竟您亲口说您耳朵是比示波器还NB的~~~

汪汪汪!

PK这么快就忘了?

笑死人了, dsp不能处理高频低频, 还要dsp干什么, 这只能是数学不及格的脑子才能想出来的说法.

引用第53楼massage于2015-12-18 14:25发表的 :

现在国内最好的界面是QA661,PK一下再说。

這我沒聽說過...你們有可自己對比

比這更好的sotm我的比它好一截哦(不是我說的,sotm用家自己說的,他現在用我的)

真羡慕有两个qq号的人