-注册-

早到的开箱图

一年一度,或者几度的折腾心又犯了, 出于长远打算, 这次就折腾一下电源和线.由于线还没到货, 电源先到了, 就发有爱区的来分享一下.

主角是PS Audio的 Perfect Wave Power Plant P10, 图片网上一抓一大把, 我就不献丑了. 此物严格来说是一个再生电源, 额定输出1500w. 比较好的功能就是前面有个触屏可以显示现在的供电状态, 校正前后的对比, 并且触屏可以控制后面ABCDE五组十个插头的开关,也就是说五组开关是相对独立的供电. 可以选择去磁, 选择DHT高低两种失真度, sine和mutilple两种不同的波形, 以及可以微调相位.

听感嘛, 你们愿意相信一个聋子么(笑). 总的来说, 高频清亮通透了, 低频的能量感更好, 不过鉴于现在器材渣渣, P10又用的是鸡线, 而且开用还不到2小时, 以后相信还会有更多变化的, 基本有这个以后电源方面就暂时不用太折腾了, 墙插神码的以后再说吧. [s:5] 据说上脚钉能有不错的提升, 可惜我还没玩到那份上~
加不了图呢, 我想想办法...

终于加上了, 有点乱, 大家凑合看吧

卧槽壕死了呀!!!!!!!!

噗 巨无霸p10,话说这能不能单独每个端口调整电压的?

可惜就是230v版本这个功能感觉没什么用,100v的版本这个功能可就屌爆了,等于微调通吃100~120v全国家

引用第4楼hatagem于2015-11-26 22:44发表的 :
噗 巨无霸p10,话说这能不能单独每个端口调整电压的?

可惜就是230v版本这个功能感觉没什么用,100v的版本这个功能可就屌爆了,等于微调通吃100~120v全国家
每组输出口都是可调的,DE两组是带缓冲的直通,不经过再生。然后100V是可以定制的,PS接受100-120V(日本)、115-117V(美国)以及220-240V(欧洲及大部分亚洲地区)的电压规格定制,常见的型号是230和110输入的,这两个量产型都可以上下调节10%输出

最早我也看过,但对比金嗓子1220后还是觉得声音是金嗓子更好,但再对比ART的那个排插后,金嗓子还是不够全面。问题是ART那个仅仅是个排插,连滤波都不带,更别说再生和输出微调了,起码金嗓子还有个输出补偿固定在230V或者100V。这真让我纠结死了

貌似很大的一个家伙啊~~

壕死了~~

比小不点做的那个漂亮不少啊~~

引用第5楼葵☆双叶于2015-11-26 23:04发表的 :

每组输出口都是可调的,DE两组是带缓冲的直通,不经过再生。然后100V是可以定制的,PS接受100-120V(日本)、115-117V(美国)以及220-240V(欧洲及大部分亚洲地区)的电压规格定制,常见的型号是230和110输入的,这两个量产型都可以上下调节10%输出

最早我也看过,但对比金嗓子1220后还是觉得声音是金嗓子更好,但再对比ART的那个排插后,金嗓子还是不够全面。问题是ART那个仅仅是个排插,连滤波都不带,更别说再生和输出微调了,起码金嗓子还有个输出补偿固定在230V或者100V。这真让我纠结死了

可以考虑和其他电处两个串联吗?

而且这个功率只有1500w, 如果加了大型前后级可能就吃不消了, 对于一般用家倒是足够了

引用第6楼没有性格于2015-11-26 23:18发表的 :
貌似很大的一个家伙啊~~

壕死了~~

比小不点做的那个漂亮不少啊~~
是蛮大的, 而且特别沉. 小不点的我也试过, 不过感觉完全不是一个级别的东西.

P10 跪

壕设备!跪

真是爽歪歪了~

引用第5楼葵☆双叶于2015-11-26 23:04发表的 :

卧槽
定制可以定单230输入然后100-120的输出?日本不是这样,这边买的机子是95-115,当然理论上115也涵盖了美国,我在芝加哥测试的时候整个房间电压其实也就差不多115这样

当然像这种比较奇葩的一般二手是收不到的,所以我是没有注意到能否这样

金嗓子的不是隔离牛吧?ps1220难道还能230进,100出?

定制指的是输入规格,输出是1:1的没办法变压,喉宝也一样,目前能变压的似乎还是只有cse

但其实cse也是1:1,只不过它能定制变压型号罢了

虽然更喜欢金皮卡,但不得不说p10这个屏幕看起来装逼效果更胜一筹

这示波器好漂亮哎 [s:10]

[s:10] 好羡慕