-注册-

hd598 VS 大馒头 直推

大家好,小弟其实不是发烧友只是初级而已,暂时不打算用耳放了,想问一下大家, 用电脑手机直推的话不考虑外形出街等因素只从音质上讲哪个更好呢?
主要听爵士,看电影,玩游戏也都会有, 偶尔听听流行,摇滚,民谣

598和大馒头求大家推荐,谢谢了
这两个中求退烧

其实这俩根本还不可以完全属于发骚类耳机吧,不存在退不退骚问题,lz放心大胆骚吧。 [s:2] [s:2]

那就行,谢谢啦 打算598了

这两个耳机直推=买了浪费钱,直推完全没性价比

直推大馒头应该还是要比598好一些的。 [s:2] [s:2]

我有598 没有小馒头,但是说实话,手机根本推不好598,电脑直推也不行,现在用个索尼的A15推,音量要开到85%左右,还是不错的,但是手机,就是苹果6S也推不好。

那么558呢,直推如何

598用了3年了 一直用来看电影 效果还是非常好的 感觉手机 笔记本 板载声卡都能推响但推不开会发闷 建议楼主入张独立声卡带耳放的 提升会非常大

那直推有啥推荐嘛大家

引用第4楼wuhan1903于2015-11-22 20:59发表的 :
这两个耳机直推=买了浪费钱,直推完全没性价比
那有啥好推荐的不~~

推荐森海塞尔HD400系列的,因为阻抗底,调教更加的易于被推动。HD500系列和大馒头看似是阻抗底,其实用好了并不简单,想不加耳放直接推的话简直是浪费。
     耳机是整个系统的元素之一,离不开耳放和前端以及线材,否则越贵越好的耳机越是出不来还好的声音。以我个人之见,HD400系列用于直推最好。

HD598如果想直推,用什么前端比较好,价格不能太高了,1000多点吧,成色好的二手也可以。

刚玩就退烧啊,直推大耳就别烧了

唉 不想安利hd25了

回复:hd598 VS 大馒头 直推

刚好前两周为这个事烦恼,说句大实话,手机推大馒头真不行,出恶声。后来亚马逊做特价,就进了598,声音和原来的590比较接近,还行。假如一定要二选一的话建议598

598电脑直推效果不错

都可以的
出街用大馒头
在家听用hd598
我用大馒头时间比hd650 多的多了
哈哈
另外我有一副全新行货大馒头出售
不知道你有没有兴趣?带发票、只拆了包。听了一耳朵。朋友不要,帮忙出
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.3mJpTR

本人有一条HD598
私以为手机直推大概能有6~7成效果(在大耳机里面算是好推的了,我还用手机推过K701,简直不要不要的)
手机直推的主要缺点在于声音层次感不够好,低频下潜不足,倘若是听交响,简直糊的一片。
另外由于是大接头,虽然自带了转接头,但是容易和手机壳打架,需要摘掉手机壳(我是荣耀6)。

再说说优点,598是属于比较中性的耳机, 前端啥风格,听到的就是啥风格,不会和前端打架,这点比较好。
另外就是佩戴舒适度不错,不捂汗。

个人觉得HD598和七彩虹C4比较配。

大馒头没入过,在外面试听过,印象不深,感觉总体偏流行,就不妄议了。

话说598比应该比大馒头要便宜不少吧

回 2楼(cx880) 的帖子

问答题2楼楼主: 用乾龙盛QA661播放 免费下载APE格式歌曲 连接谷津U4解码耳放一体机  直插HD650 煲开的话  能发挥650的几成 多谢