-注册-
楼主: hatagem

苦逼hatの小笔记本

xiluoni 发表于 2017-8-5 00:46
我觉得你最让我敬佩的一点就是你说的是实话,不是那些乱七八糟的枪文,虽然有时候作为后辈你的脾气确实 ...

不好意思,最近太忙没注意这个帖子,两个月后才回。

哈哈哈,k1应该还不错的,不过我也没收到品牌的钱,要自己掏钱买一台回来评测真的没那个兴趣和余力。返璞归真也许也是个选择但是暂时还算满足于现状

我信奉的是,如果是有价值的,投资,那一千万我都觉得不是贵的。如果是扔进大海,那扔一百块我都嫌多的类型。我这人很多时候太理性了,得罪了不少人的,有时候确实我说和小白那样刷刷太极拳,很多人会听着舒服一些。所以脾气确实是个问题,我也经常觉得自己需要反省一下

hatagem 发表于 2017-10-11 09:47
不好意思,最近太忙没注意这个帖子,两个月后才回。

互相学习,真心希望你能再发点儿帖子,喜欢看你的文章。

希望能介绍一些PC主机硬件优化的内容,从PC主机内部电源的选择,线材避震等等,软件方面我是按照pkshan的方法得到了一些效果.

想问问HAT君一个偏门的问题,目前知道的最接近DCS素质的便携式放大器是哪一台?,如果要指定耳机,我选HD800S

这个帖子让我学会了什么叫天壤之别和登峰造极。。。贫穷的我还是买个马士兰dac1推我的国产大手办吧qwq

hat酱能否抽空讲讲怎么甄别录音好的作品?acg或者其他类别都可以。

谢谢了