-注册-

最近 6K3入了一个 AKT5P 日行 附带听感

最近 6K3入了一个 AKT5P 日行 但是发现单元罩上面印的花纹和官网图片不一样 ,官网是三圈圆的,我这个新买的不仅三圈圆的还有竖着的印纹,有没有大神解释下,假的倒是不怕就是怕被人换过单元,像老T1 就是我这样的印纹
听感就是 总分10分 低音:6.7 解析:8 声场:7.3 动态还原:7 音色质感:7.
耳机我目前就煲勒50 小时 可能没发挥它全部
还是绕道主题,我没有在实体店听过AKT5P和T5P所以 不知道这个单元是不是有问题还是版本就是这样的。。。。。求大神解释一波~ (最后一张就是官网的 最后第二张是我的)

官网的直接只有圆圈 为什么我的确实有竖着的花纹。。。。总感觉不对啊!!!
再发一张官网看到的 AKT5P 前面发的是T5P的 反正就是跟我的不一样 难道拜亚批次不一样印花也会不一样?

看图片貌似不一样哦,不懂,楼下来! [s:2]

这个单元外观的设计和T1挺像的。
为什么选择合作款?和T5p音质有变?

我当时买的DT1350,也跟官网描述的不一样,后来我也不放心。但是听了就知道是白牙家的声音,后来我的那款就渐渐普及了。

我没听过T5P 但是想要一个能带出门的大耳 看别人说T5P没下半身,AKT5P有所加强,但是其实我想说,然并卵,多花了1000安了一个金针菇上去还不如原来T5P呢,解析确实不错,就是低音声场太弱了,别的还都不错。

[quote]引用第5楼小小拜亚迷于2015-11-16 13:32发表的 :
我没听过T5P 但是想要一个能带出门的大耳

偶尔会有齿音,特别是现场版的歌,不过大多数还是只要歌原本没齿音它就不会发出来,外观毕竟有个A贵点就算了,下次带去实体店听听100II 120II和240 有什么差别

加个A贵的可不止一点吧 [s:2]