-注册-
返回列表 发新帖

当初为什么选择拜亚

引用第18楼大马哈鱼erji于2015-11-18 10:15发表的 :

森海听古典,氛围感更好,更大气。底盘比拜亚要扎实。这是不得不承认的。至于剩下的,T90我觉得,嘿嘿~
都不是事~
990pro是我的第一个大耳,现在没有配耳放,用安桥的桌面台机来听。我一般听流行,已经感觉不错了,不想听耳塞了~哈哈

引用第18楼大马哈鱼erji于2015-11-18 10:15发表的 :

森海听古典,氛围感更好,更大气。底盘比拜亚要扎实。这是不得不承认的。至于剩下的,T90我觉得,嘿嘿~
都不是事~

990的底盘很扎实啊

引用第19楼boen6820于2015-11-18 12:52发表的 :

感觉条件允许还是入个600欧的比较好。高频收住不再太亮之后,简直退烧神器。990pro低频震撼但高音也比较亮
一定要搭暖声大功率的耳放

我用hm650搭配的250欧的990,感觉高频控制的敲到好处啊

想选个便携耳机,在京东看了一圈,dt1350各方面指标都符合我的要求,就买了个32欧版。
话说这货夹耳的问题如何破?我承认音质好,但在家还是宁肯听k612 [s:2]

引用第19楼boen6820于2015-11-18 12:52发表的 :

感觉条件允许还是入个600欧的比较好。高频收住不再太亮之后,简直退烧神器。990pro低频震撼但高音也比较亮
一定要搭暖声大功率的耳放

600欧推不好会怎么样?

引用第26楼wjtim于2015-11-21 17:13发表的 :

600欧推不好会怎么样?

刚买来之后用国产土炮推,糊成一片开大声音也是很多细节听不到,各种抓狂
然后双十一入了HA3,听说是暖声放和拜亚正好对上,看参数推力也不小推得开600欧的,各种细节低频声场都出来了,以后升级T1也不需要升级耳放了

引用第25楼szcqcc于2015-11-21 12:10发表的 :
想选个便携耳机,在京东看了一圈,dt1350各方面指标都符合我的要求,就买了个32欧版。
话说这货夹耳的问题如何破?我承认音质好,但在家还是宁肯听k612 [s:2]

我当时也是因为这个问题选择放弃的。如果不是夹耳我会一直保留这款耳机。设计的真的很好看,声音很很好。
压耳式,封闭式,适合听乐器。这三个条件定位在一起很尴尬,出街没有多少人听古典吧。
适合商务人士,出差用。忙了一天回宾馆,休息听听,时间不长的那种。

原因啊。。。因为难看啊。。。。难看了才能把钱扔到声音上。。。虽然身边一点都不缺乏2b耳机用户。。。虽然都是一耳朵就被我的白牙秒杀了。。不过他们还是回去继续安慰自己。。。我的耳机值3000.。。他的耳机只值1000多。。。

我也来凑热闹 [s:2]