-注册-

DT770 250值得入手吗?

看烧友们都在说DT770 250毕竟700+的价值,实在是诱人。
看了网上的评测很少,声音取向如何?懂行的不妨说说看。和T70对比呢?

有觉得写的好的,上个链接。
有礼了~
拜亚动力 CUSTOM ONE PRO要是700+,我估计我就不会犹豫了。

和880 990同级的,录音室出现频率最高的耳机了吧 二手都不只这个价 你说还用犹豫么

引用第2楼爆小炸于2015-11-02 23:47发表的 :
和880 990同级的,录音室出现频率最高的耳机了吧 二手都不只这个价 你说还用犹豫么
那T70做何用?

引用第3楼大马哈鱼erji于2015-11-03 00:12发表的 :

那T70做何用?
流行的话70没有770听感好,主要是下盘770极为明显好于70!

引用第4楼cx880于2015-11-03 08:56发表的 :

流行的话70没有770听感好,主要是下盘770极为明显好于70!
现在好像恢复原价了。

已经一周过去了,这些天就没有想听其它耳机的欲望了,的确是不可多得的性价比呀。就是委屈了耳机后面的一系列器材呀 [s:41]

引用第6楼cx880于2015-11-04 17:11发表的 :
已经一周过去了,这些天就没有想听其它耳机的欲望了,的确是不可多得的性价比呀。就是委屈了耳机后面的一系列器材呀 [s:41]
你拿什么做前端?京东已经卖完了。

我用901+桑工底座同轴到小不点dp3解码,平衡输出到音乐传真的mx-hpa,高增益下推倒我心坎儿去了。不蛋定了~~~~~~~

引用第8楼cx880于2015-11-04 19:31发表的 :
我用901+桑工底座同轴到小不点dp3解码,平衡输出到音乐传真的mx-hpa,高增益下推倒我心坎儿去了。不蛋定了~~~~~~~

还是要上台,等我上台了再说吧。我已经弹尽粮绝了~

引用第9楼大马哈鱼erji于2015-11-04 19:50发表的 :

还是要上台,等我上台了再说吧。我已经弹尽粮绝了~
不是说还是要上台,是必须要上台,要不低频一塌糊涂。