-注册-

虚心求教:拜亚的customer one pro该配什么耳放,或者选购音乐播放器的问题

各位大神好:
我是个玩耳机的新手,以前基本不懂的,只是比较喜欢听音乐,所以两个月前也恰好根据价位、国别(小日本的不买)和简单的看了几篇评测后就买了拜亚的customer one pro,放在IPHONE 6PLUS上听(请原谅我很土,这也是接下来我要请教的问题)。由于之前不知道怎么煲机,反正就在度娘一顿狂搜,很死板地按照什么经典的煲机方法(比如18-200要用平时听歌的多少音量煲机多少时间),严格地按照提供的方法,各种频段加起来总共煲了150个小时左右;然后又找了一个煲耳机的软件,没事的时候就放在家里用PINK(反正就是杂音,我也不知道啥意思,纯粹度娘)一直在煲,现在应该还没到200个小时,然后用赵鹏、苏曼等几个低音比较劲的歌手的身音做对比。感觉煲机前后,还是有明显差别的(至于什么区别,我说不好,就不具体说了,以免玷污了各位大神的慧眼)。因为之前没听过什么好的耳机,所以没法对比,只能自我感觉,总感觉低音还不太厚重。当然,我知道这和播放器有关系,毕竟iphone 6plus只能部分推动。那么问题来了:
(1)如果要配一个耳放,主要提升低音的水准,有没有好的耳放可以推荐?我不知道是不是所有的耳放都可以提升呢,还是要说到匹配性的问题?
(2)配耳放在手机上听的效果,和不配耳放,而选择较专业的无损播放器推动,两者取得的效果哪个更好呢?如果后者好,那么哪个品牌的无损播放器会更好呢?
(3)我的基本预算:耳放:2500.播放器:2500.
以上,求各位大神不吝指教!
无比感谢!
在耳机论坛回答了你的问题了。

1楼的兄弟,我不知道是不是电脑还是怎么样,我好想不能直接回复您的评论。
我可能是个比较执拗的人,那么我的问题是说:既然耳放都不能提升这款耳机很多的品质,那么是否意味着买个什么播放器,也无济于事?
谢谢您的指教!

回 1楼(大马哈鱼erji) 的帖子

谢谢你,1楼的兄弟,终于找到地方直接回复您的评论了。O(∩_∩)O~:
我可能是个比较执拗的人,那么我的问题是说:既然耳放都不能提升这款耳机很多的品质,那么是否意味着买个无论什么播放器,也不会有太大提升呢?
谢谢您的指教!

Re:回 1楼(大马哈鱼erji) 的帖子

引用第3楼为你钟情alan于2015-11-01 22:37发表的 回 1楼(大马哈鱼erji) 的帖子 :
谢谢你,1楼的兄弟,终于找到地方直接回复您的评论了。O(∩_∩)O~:
我可能是个比较执拗的人,那么我的问题是说:既然耳放都不能提升这款耳机很多的品质,那么是否意味着买个无论什么播放器,也不会有太大提升呢?
谢谢您的指教!

耳放绝对能提升,前端也绝对能提升。但是从产品的研发角度而言,这个定位是出街,潮流,可以换配件。也就是说当初设计的时候目的就是普通的播放器或者手机就要能发挥这款耳机的实力。
用我的话说就是意义不大,不是声音提升的效果不大。你真的要提升音质完全可以选择定位不同的耳机,也许你话同样的钱得到的好声音更多。

回 4楼(大马哈鱼erji) 的帖子

哦,明白了。谢谢详尽解答哈!

Re:回 4楼(大马哈鱼erji) 的帖子

引用第5楼为你钟情alan于2015-11-03 14:39发表的 回 4楼(大马哈鱼erji) 的帖子 :
哦,明白了。谢谢详尽解答哈!
淘宝上最紧1200不到就可以卖买到了。你可以关注看看。

这货的定位就是随身迪祖高明。。。不能说上放或者牛逼没啥提升。。只能说提升不会到你想要的程度。。。所以选对方向差不多就是了。