-注册-

怎么没什么朋友留意拜亚动力DT770PRO

27号凌晨看到中亚的白牙dt.770pro250Ω特价899,没忍住,手一抖入了一只,昨天到手到今天一直在听,话说对于流行的话,比880的250Ω听感强不少呀,虽然人声稍微就相对靠后一点点,但是丝毫不影响整体听感呀,要赞的是低频呀,虽然量感不是特别2B的那种,但是在力度和下潜都还是不错呀。虽然当天就已经恢复999,但是不知道有没有哪位朋友入手。感觉还是比较超值的一只大耳呀,怎么会这么冷门呢?O(∩_∩)O哈哈哈~
京东999,一直没下手。行弄个dt990 Pro

了解了一下有三个版本的770
80 250 600 评价都说80好,天晓得是什么,下次去试听看看。

250Ω的肯定随身不了,而且其实感觉还没有650好推,所以估计80Ω才会比较受欢迎,不过没听过说啥都是白搭。反正相比较同是250Ω特斯拉单元的T70,真心难推太多了。

多收入了,250欧,过几天到

楼主用什么推?这货听流行到底怎样?请详细说说

现在739了。。。。

引用第4楼空虚药方于2015-11-02 15:12发表的 :
多收入了,250欧,过几天到

楼主用什么推?这货听流行到底怎样?请详细说说
小不点dp-iii+音乐传真mx-hpa!;流行我觉得除了相比较毒的人声耳机稍微靠后一点点外,没啥好去挑剔的了。属于绝对对得起这价位的表现!!!反正这些天完全没有拿起其他耳机听的欲望了。可能我木耳了!O(∩_∩)O~~~~~

引用第5楼孜然大排于2015-11-02 15:51发表的 :
现在739了。。。。
哪里739,给个链接。谢谢。

引用第7楼cx880于2015-11-02 19:24发表的 :

哪里739,给个链接。谢谢。
易迅,领999-260的券,赶紧的,最后一个了。

引用第8楼tongboy于2015-11-02 21:11发表的 :

易迅,领999-260的券,赶紧的,最后一个了。
已拍下,深表感激!O(∩_∩)O~

引用第9楼cx880于2015-11-02 21:33发表的 :

已拍下,深表感激!O(∩_∩)O~
你中亚的退了?

引用第10楼tongboy于2015-11-02 21:51发表的 :

你中亚的退了?
不退了。留着吧。

那你买重复了😄

上次长沙试听,对770pro的声音最有好感,竟然超过了新1770,对比t1竟然也不遑多让,没有封闭式那种闷的感觉,宽松、自然。

于是趁这次机会,把770pro弄到手。现在越来越喜欢平淡不刺激的声音,770pro的声音还是传统的拜亚声底,干净、理性;两端可能差点,但中频密度提升明显,质感更好,更清晰,听人声比880更爽!

所以把之前的770、880都收起来了,专听770pro!

引用第13楼gordon于2015-11-06 19:30发表的 :
上次长沙试听,对770pro的声音最有好感,竟然超过了新1770,对比t1竟然也不遑多让,没有封闭式那种闷的感觉,宽松、自然。

于是趁这次机会,把770pro弄到手。现在越来越喜欢平淡不刺激的声音,770pro的声音还是传统的拜亚声底,干净、理性;两端可能差点,但中频密度提升明显,质感更好,更清晰,听人声比880更爽!

所以把之前的770、880都收起来了,专听770pro!
确实有些许出乎意料的尴尬,刚刚入手以为是便宜的成分居多,越听越耐听!以致今天想着很久没有听铁家新木碗wkz,拿出来一听以为放坏了,以前以为清爽偏一点点暖的风格在瞬间就从头上摘下,赶脚中低频粘黏在一起,有点乱糟糟。再次换上770,一切ok,还是那么层次分明。感觉豁然开朗。看来寻寻觅觅终于找到自己比较对胃口的声音。

说话间,刚刚朋友顺手牵羊就拎走了我的一支770了,丢下900大元拂袖而去!合着这十来天的煲鸡就值1软妹币!!!苦逼的煲鸡重头再来 [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

这价位确实是款难得的好耳机。。。能相提并论的也就跳水王AKJ701吧

但相对T90来说暗了很多 入了90之后把770破收藏了

Re:这价位确实是款难得的好耳机。。。能相提并论的也就跳水王AKJ701吧

引用第16楼式程册注于2015-11-09 16:53发表的 这价位确实是款难得的好耳机。。。能相提并论的也就跳水王AKJ701吧 :
但相对T90来说暗了很多 入了90之后把770破收藏了
的确说的没错,论亮度的话,770是比90要暗不少。不过话说90在这价位上也是听流行以外风格的不可多得的好耳机。

听有些女声比如刘芳《漂洋过海》齿音惊人,是不是没推好的缘故?
楼主可否在自己的系统上试试这个歌 [s:52]

引用第18楼空虚药方于2015-11-10 20:46发表的 :
听有些女声比如刘芳《漂洋过海》齿音惊人,是不是没推好的缘故?
楼主可否在自己的系统上试试这个歌 [s:52]
才有时间试,朋友久等了。听了刘芳-再醉一次_精选一里的《漂洋过海来看你》这首歌,在我的系统下,770是有齿音但是属于我能接受的范围以内(T90我就接受不了),然后别的耳机就不说了,对比都比较熟悉的hd650吧,我的是最新黑盒版的,也是全新未煲开的,俩只耳机都是在50小时左右吧。hd650用平衡推,出来的齿音我觉得要比770我还接受不了。就好像以前早期我用AK100搭配jvc的fx800一样,雷婷的歌齿音重的我真的听不下去,可是我又特别喜欢雷婷的歌,所以一气之下就全出掉了。近期770到手后,这十来天我啥歌都听,似乎已经忽略了齿音这个问题。虽然250Ω的880出了很久,但是880一些齿音应该也是到了我接受的临界点,反而这只770我倒觉得相比较下要舒服一点。不知道这么说你能看得清楚么?