-注册-

懂耳机爱音乐的来,自主创业耳机实实在在好声音,感恩促销回馈老朋友...

狂客k25是咱创业首款塞子,创业一年多体会了些许心酸些许快乐,咱做耳机对调音有着偏执的坚持,从一款产品到现在十几款产品下来,咱得到了很多朋友的关注跟支持,也认识了热心的朋友,现在饮水思源感恩促销回馈,诚邀坛友品鉴。

创业之初资金短缺只能选择公模mx500的壳子调了首款诚意之作K25,诚意拳拳的性价比好声音出来了,在推广上却陷入了短板,创业之初很多热心朋友给了咱很大的帮助跟支持,很多贴吧的朋友跟论坛的坛友都当了小白鼠。给咱作为行业新人想挑战一流的声音的偏执梦想提成了很多建议,
在大家的帮助下咱调音师又用同样腔体的壳子喇叭调出了声音完整提升的mx98 跟mx98s,调音是耳机成本中最大的一环,严谨的调音大大的增加了量产成本跟量产难度。为了让大家体验耳机的魅力,感谢热心的朋友在咱逆境中给予了咱的巨大支持跟鼓励,特意推出优惠活动!

听过K25的声音部分朋友,给予了咱的耳机媲美老版mx500 akg314p等经典耳机音质水准的超高评价,让咱受宠若惊,饮水思源,狂客K25从今起一只25元包邮体验,论坛朋友都可以赠送耳机海绵一版。如果不嫌麻烦的,狂客k25每周赠送30条1元包邮体验名额,具体可以加我qq 859379963 或者qun 144387353 了解详情~~~

话说回来,创业国产品牌耳机太难了,咱跟咱兄弟都是混了几十年的屌丝,一起扛过qi ang 干过工厂,潦倒的时候也摆过地摊,大江南北跑过业务,在耳机行业积累了多年资源到自己出来做品牌,精耕细作,我兄弟算个老烧从磁带机时代开始接触耳机,对耳机调音有着近乎痴迷的专研,在调音上付出了很多心血,所以音质上我们自认为是诚意拳拳性价比超高,但是在推广上却陷入了短板,真正喜欢听音乐懂声音的朋友,多少都会感受到咱做产品的实在跟诚意,或许会有意外的感动,放到坛子上来推荐给坛友就绝对不敢坑爹,价位的任何耳机咱都有信心超越它不少。说的再多不如实实在在诚邀坛友体验。狂客k25仅25元包邮的价格,坛友花25块钱买我的耳机要是觉得咱不实在,音质不会物超所值耳机质量不好,觉得不爽被骗了坑了你25块钱,直接联系我qq 859379963,咱二话不说25块钱一分不少全部退给你耳机白送给你,要是觉得还贵不嫌麻烦的也可以参加上文说的体验活动。狂客其他款式的耳机,也都支持免费体验30天,体验不满意的,30天内都是狂客承担来回邮费。

qq:859379963 旺旺:wwjxiner
购买K25 : http://item.taobao.com/item.htm?id=520928649434 (一只包邮且送耳机海绵,买四送一)  
购买mx98   送69k或者69r一只    链接:http://item.taobao.com/item.htm?&id=39170307368   (仅针对坛友让利福利活动,拍下请备注论坛 谢谢)
购买cx98   送69k或者69r一只    链接:http://item.taobao.com/item.htm?&id=42028694652   (仅针对坛友让利福利活动,拍下请备注论坛 谢谢)
购买mx98s  送bb小馒头一只+送69k或者69r一只!   链接:http://item.taobao.com/item.htm?&id=42058513071  (仅针对坛友让利福利活动,拍下请备注论坛 谢谢)

狂客的优质售后:免费体验30天,体验不满意的,30天内狂客承担来回邮费。保修一年,一个月内,狂客承担来回邮费,一个月到三个月,狂客承担发出去邮费,三个月到一年,狂客就不承担邮费免费维修。(赠送体验耳机不在免邮保修范围内)

简单说下声音,mx98的音质更加均衡,整体提升了很多,mx98s用的是银线,音质上可以媲美森海mx985的水准。同时努力沉淀出来的中端入耳式cx98,音质上也有国际品牌三四百的水准,欢迎专业烧友评测对比。坛友还是那句承诺,坑坛友的事咱不会做,咱的每款耳机都会给各地烧友试听过,品评过然后修改才出零售版的,如果你是耳机的发烧友可以联系我做我们的内测合作朋友。如果你购买了咱的产品认为咱的耳机就是坑钱的货请联系我,我说到做到退你钱送你耳机。作为一个用心做产品的创业者,咱要像每位信任咱的坛友做出承诺,只要购买咱的耳机认为咱的耳机无论音质还是品质上坑了坛友的,可以要求我全额退款耳机送你。几十元的东西我想我也送得起,坛友也会实事求是的对待这个特权的。

如果坛友听过后觉得音质好,听到舒服买的价格值,听的有感触了可以加我扣扣859379963聊聊天,也烦请推荐下身边的朋友简单分享下都是对咱的鼓励跟支持,咱再此表示感谢。创过业的兄弟都知道坚持的过程是痛苦的,咱一路走来一直有很多坛友兄弟支持跟关注咱,有的兄弟都是各行各业的成功之辈给咱了咱许多中肯的建议,咱做耳机的创业初衷就是想用心打造高性价比的音质 希望能够挑战一下经典的品牌耳机,搅一下市场的暴利泥潭,现在淘宝搜索耳机要么就是昂贵的一线品牌要么就是各种苹果外观的oem的耳机或者各种打着diy利器名号的作坊量产耳机,真正有沉淀的国产品牌太少了,狂客一路走来一路学习沉淀自己,也希望广结志同道合的兄弟朋友一起合作共赢,咱愿意分享生产渠道上的积累的资源和有梦想一起做好耳机的兄弟朋友一起去努力。关注咱的,觉得咱有不足的地方,随时都可以联系我qq859379963,咱一定虚心接受在今后的产品中不断改进完善,再次感谢支持跟关注咱的朋友们,你们从最开始25元支持咱一个耳机就等于是在咱最困难的时候跟咱结交下友情,现在咱看到良好的发展势头,也不会忘记患难中还相信跟支持咱的朋友,创业路漫漫,言浅情深,你们的关注跟支持同时也是对咱的监督跟鞭策,咱也会用实在务实的态度,坚持开发更好的产品出来。谢谢!

谢谢大家关注跟支持

国产耳机创业不容易,咱只能用高性价比的好声音来回馈大家的信任

喜欢咱耳机的朋友,可以在朋友圈或者贴吧帮忙宣传下口碑哈

咱的扣扣859379963 旺旺 wwjxiner 店铺名字 狂客耳机

谢谢大家关注  诚心诚意感恩回馈,希望能给大家带来实惠

狂客官方群 218943760 欢迎各位基佬

谢谢大家关注跟支持

相信只有饮水思源,才能长久,回馈大家也希望大家能帮咱宣传一下

狂客官方群 218943760 欢迎各位基佬

咱的扣扣859379963 旺旺 wwjxiner 店铺名字 狂客耳机

希望帮忙顶下帖子,让更多的坛友看到

谢谢大家关注跟支持

加群记得备注下论坛过来的,谢谢

实实在在的好声音,最优质的售后服务

感谢大家关注跟支持国产的耳机 谢谢

之前的老客户,不管代理商那里入手的还是咱这里入手的,在此都谢谢大家支持了

加群记得备注下论坛过来的,谢谢

谢谢大家关注跟支持