-注册-

准备入t1  大概连耳机在内有8 9k的预算。请问怎么搭配比较好

准备入t1  大概连耳机在内有8 9k的预算,pc上听。请问怎么搭配比较好  
平时听现代古典比较多  入英格玛系列
也喜欢听泽野弘之这类的小编制交响。怎么搭配能把歌曲气势表达的好

Re:准备入t1   大概连耳机在内有8 9k的预算。请问怎么搭配比较好

楼主和我的想法差不多,我也是用电脑。
贴吧上多是谷津解码耳放推t1。
我自己玩法:逐步添加,免得以后换器材,更浪费钱。pc上玩,先加解码,本来看中yba dac1,主要是什么USB异步问题,然后再入谷津ha3甲类耳放和t1。去实体店买yba时,结果经销商没进货,我也知道yba就是山灵代工的,就入了山灵h1.2解码。有意思的是,h1.2居然有耳放,推我AKG240mk2和拜亚1350已经很好了,先玩着。目前正在研究软件、线材搭配。软件用foobar和aimp3,我调出2种完全不一样的声音,一个柔软细腻(foobar直通),一个比较hi。下一步再升级耳放、耳机。另外,因我玩HiFi时间较长,最近才开始玩耳机,收纳了不少线材,试过几个组合后,我觉得就我的系统而言,电源线对声音的影响大于软件。

Re:准备入t1   大概连耳机在内有8 9k的预算。请问怎么搭配比较好

不是听说spl2730推T1很不错的么?

逐步上吧,试听过T1,600欧不是盖的。慢慢来~

spl mini+t1价格好像差不多

我现在用的u4+t1,感觉非常好,这不是吹水,是用起来真的很好。加了acf就更加棒了。楼主可以了解下,价格符合你的预算。

Re:Re:准备入t1   大概连耳机在内有8 9k的预算。请问怎么搭配比

引用第5楼mr阿豆于2015-10-27 20:31发表的 Re:准备入t1牋 大概连耳机在内有8 9k的预算。请问怎么搭配比较好 :
我现在用的u4+t1,感觉非常好,这不是吹水,是用起来真的很好。加了acf就更加棒了。楼主可以了解下,价格符合你的预算。
当然这是二手价格。可以入很新的了。