-注册-

铁家新品都没人发一下的?A系大耳全线更新换代,11月发售

以上图源均来自于铁三角耳机吧,仅搬运,如侵删。
铁家大法好,A系大法好!
目前已知产品线更新为:
大耳:A2000Z,A1000Z,A900Z,A700Z
便携:ESW950,ES750,ws1100,ws770,ws550
耳塞:CKS1100,cks990,cks770,cks550

现在关注老铁的人大多都上贴吧了,然而铁三角吧已经毁了,新代替的铁三角耳机吧又不有名,铁家新品发布第一天就被拿来水贴了 [s:2

引用第2楼zz651028于2015-10-15 08:42发表的 :
现在关注老铁的人大多都上贴吧了,然而铁三角吧已经毁了,新代替的铁三角耳机吧又不有名,铁家新品发布第一天就被拿来水贴了 [s:2
百度这种把贴吧当成私人物品随意摆弄的行为也是玩火自焚,估计都忘了舰娘70w卖吧事件引起的公愤了,现在一进铁三角全TM是手表,要多恶心有多恶心。
无奈坛子这里人气也不旺啊·· ···

没有真旗舰真是黔驴技穷了么...落到换壳的下场,OFC-7N好意思叫最高峰的纯度。。。让w5k的8N情何以堪

图片看不到了嘛

今天去秋叶原,Cks770已经在售了。低音略猛啊。

看来要准备好银子了。。。

求补图

cks1100昨天已经有人开箱

等cks1100中,不知道国行什么时候上

回复:铁家新品都没人发一下的?A系大耳全线更新换代,11月发售

=_=ESW950真的只是换了个壳么……

引用第3楼深海的叔本华于2015-10-15 23:47发表的 :

百度这种把贴吧当成私人物品随意摆弄的行为也是玩火自焚,估计都忘了舰娘70w卖吧事件引起的公愤了,现在一进铁三角全TM是手表,要多恶心有多恶心。
无奈坛子这里人气也不旺啊·· ···
曾经有一段时间绿檀有过不是针对老铁,只是除了深海和白牙的耳机都是辣鸡的论调,走了很多人,尤其是玩日系的。
这次更新的耳机,a2000z很瞩目,全新单元全新架构全新头梁,渡碳震膜和镁框架感觉会继续亮艹之路。
另一个是cks1100,基本和前作cksk半毛钱关系都没有,双单元和复杂的倒气设计很吸引人,日本那边杂志的评价是重低音和宽松布局的完美融合。。。有点好奇

引用第6楼cat_sota于2015-10-22 22:28发表的 :
今天去秋叶原,Cks770已经在售了。低音略猛啊。
cks系列就是重低音,不过听说1100搞出来点名堂