-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hatagem

hat audio cable

引用第12楼跑来搞笑的于2015-10-08 03:06发表的 :
给壕跪了……

觉得目前还没有预算买DIY线材的设备而且个人手残加成。想歪楼问下壕有听过tara labs的0.8+那个接地小盒子的xlr线还有the cobalt的电源线么?(个人莫名对tara lab家的线有种无脑粉的感觉)前面接SRM717和808.1可以么?

由于还木有工作预算有限orz……另外在攒钱等eddie current的300B版的electra耳放
.......
噗 这两款线还真的没有听,我个人建议是入门买日本线
我不是说怂恿你们买那种1万美金的线材哦,发烧要量力而行
但是特别是美国线,低端给我一种很坑爹粗糙的印象
不过你们在北美貌似又没有这个条件买日本线…
所以这个问题实在是没办法回答,我觉得如果你对系统不是特别不满意的话
不用强行为了买线而买线

至于网上看建材的评测我觉得还是很靠谱的,可能是因为我看的都是日本人的文章
日本人对这些周边很严谨,他们写文章也真的相对很靠谱
经常看到日本人几条1万美金的信号线横向对比
国内缺的就是这种氛围,很多烧饼月经线材无用伦,唉,乌烟瘴气

海特音响什么鬼!!!!

引用第18楼回忆雅于2015-10-10 08:45发表的 :
海特音响,听起来好叼。。。。。