-注册-
楼主: sword_yang

@ 一次生死之别的骑行 @

引用第158楼sword_yang于2015-10-14 16:05发表的 :

一旦运动,尤其是比较剧烈的长途骑行,我就胃口大开,能吃下平时两份饭菜,所以每次回来体重总是增加的。。。

蘑菇汤那张照片。。真馋人啊。。。

都认真看完了,也骑行过,不过没有坚持下去,顶一下杨老师

引用第161楼dqhunter于2015-10-16 20:06发表的 :
都认真看完了,也骑行过,不过没有坚持下去,顶一下杨老师
多谢观赏。。。[s:52]

11.1,打算参加磨房组织的丰顺200骑行活动。这次磨坊组织的第九届“磨坊200”骑行活动,号称有上万人参加,
搞得丰顺县活动那两天的旅馆在9月份就被订购一空,估计要在揭阳才能找到住宿了。
全线地形图,一共要经过8个镇,要越过7个大坡,有三处烂路,全程168公里:

喜欢骑行,也喜欢音乐。一次看完,真是佩服。一直想去环湖,但是各式各样的原因都没有去成。去年体检,血压偏高,医生说最好不要去高海拔的地方。我才33岁啊。哎。现在也只能在青岛环崂了。 高血压完全是遗传啊,真是没办法的事。

引用第164楼卡拉狄加于2015-11-19 16:10发表的 :
喜欢骑行,也喜欢音乐。一次看完,真是佩服。一直想去环湖,但是各式各样的原因都没有去成。去年体检,血压偏高,医生说最好不要去高海拔的地方。我才33岁啊。哎。现在也只能在青岛环崂了。 高血压完全是遗传啊,真是没办法的事。
我也血压高,现在随便吃一点降压药就能克服,当然要坚持服用。

同是骑行,音响,摄影的三重发烧友,感慨呀!愿逝者安息,生者珍惜。
刚刚独自环完台湾,一路上不时提醒自己安全第一,在苏花公路骑行到和平乡时,去警察局接水,老警察见我一人骑行,一再建议我后面一段山路乘火车,并帮我查询了和平到宜兰的列车时刻,后来还是听劝,上了火车。

呵呵,不错,独立骑行很有勇气!

台湾的警察局都有“铁马驿站”,提供免费修车工具,茶水,非常好的骑行文化。。。

是的,台湾的警察很亲民,特别是东部的小警所,上厕所,洗脸,接水很方便,值班的大多是老警察,很健谈,在鼓励你的同时还会给你许多建议。

相信你的挚友在那漂亮的地方会安息,别太伤心!这些年的经历,终于明白'及时行乐'!支持你!

杨老师保重,老彭算是在心爱的地方步入天堂,也算是好走!很喜欢那里的蓝天,有机会一定去走一趟

风景很美,杨老师注意身体

引用第170楼feeon于2015-11-24 14:47发表的 :
相信你的挚友在那漂亮的地方会安息,别太伤心!这些年的经历,终于明白'及时行乐'!支持你!
谢谢你的安慰![s:52]

引用第171楼gowithwind于2015-12-02 12:41发表的 :
杨老师保重,老彭算是在心爱的地方步入天堂,也算是好走!很喜欢那里的蓝天,有机会一定去走一趟
青海湖值得一去。。。

引用第172楼费尔巴哈哈于2016-01-25 11:45发表的 :
风景很美,杨老师注意身体
谢谢![s:52]