-注册-

请问杨老师,小不点MK III有110v-240v宽频电压版吗?

如题,回国探亲想顺手入个MK III
矛盾在于,在家这几个月也“寂寞难耐”的烧一下,但无奈我朝电压220v,北美电压110v
所以梦想着能有个宽频电压“国际版”,但貌似没见到过.....
老鸟轻拍,本人电气小白一枚。
没有,因为是使用模拟电源,不能像开关电源那么宽范围。
解决的办法:
1、你购买220版本先用,出国前寄来我们免费帮你改成110,你只需要负责邮费即可;
2、购买一个220/110的变压器,用变压器来转换电源电压。

如果变压器初级是2x110V那种,增加个切换开关就可以了啊

变压器这个方法也考虑过,但不知道MK III的功率有多大
感觉靠谱的公牛只有60w,够用吗?

引用第3楼carsonkt于2015-10-01 11:38发表的 :
变压器这个方法也考虑过,但不知道MK III的功率有多大
感觉靠谱的公牛只有60w,够用吗?
MK III的功率为40W,60W的变压器足够了。

感谢杨老师的回复,最近出去转了转把这事儿给滞后了。
这眼瞅着就要撤了,有想着直接买110v的想法,但还有两个顾虑想请教一下

一个就是保修的问题,不坏自然是最好,但万一坏了找littledot.net会管吗?貌似这里负责海外销售的吧
另一个就是,真空管貌似美帝的航班只让随托运行李,那管子会不会因为行李仓的压力爆掉?不过我看貌似在ebay的海外销售也是从国内直邮的,想必也是空运,但货机和客机的行李仓不知道有没有什么差别,个人表示从没坐过货仓

如老师有时间,盼复啊

对了,我又想起来个问题,MKIII用来推AKG 612pro 怎么样,没记错的话应该是120欧姆的,最近又稀罕上AKG的东西,白牙先放放,日后再上

你如果在国内购买,就必须在国内渠道保修。真空管以前都大量用在航空通讯,没有那么脆弱。MK III不适合推AKG的低阻抗耳机,包括612. 适合的机型是MK 9.

嗯,看来保修是个问题,还是回去再买吧,也省得一路上担心行李被拆检

mk9的话,能acg和拜亚的通吃吗?谢谢

是的,MK 9适合所有阻抗的耳机。