-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hatagem

[10月6日updated]关于stax SR-Ω

引用第18楼qwert88于2015-09-24 19:06发表的 :

。。。然而俺们依然会在有爱区看到hat酱的大奥2评测文~~
噗 8壕打算买两台大奥2借窝一台评测么 怒抱大腿口牙 _(:з」∠)__

=w=   ~~~~

不高兴吐槽了~~恩~~换个槽点.....

话说继数字酱之后。。。大法的平板+木桌+一杯小饮+数张cd+壕耳机数只已成了有爱区壕儿们的刷日常图的标准格式了嘛~ 不过。。hat这是洋酒么。。。orz

Hat (Hi-end Absolute Tuhao)...

引用第3楼qwert88于2015-09-20 19:10发表的 :
Hat (Hi-end Absolute Tuhao)...
除了跪还是跪,穷学生连507都难上

支持一下……

引用第3楼qwert88于2015-09-20 19:10发表的 :

也来跟一下~@hat
之前耳房换了445之后感觉r10在一个劲的提素质速度和透明度俺意识到这走向不对...正好这两天二手搞到一套价格不错成色几乎全新的800套装也没多想就入了,soulution目前放弃哈哈~~

要说果然的话也的确是这样,音源带来的改变的确让人惊讶, 之前也是妥协状态的现在也基本是满足了,人声的进步最大,而且感觉人声距离拉近了点,R10里带点老铁那样的人声修饰正是俺想要的不是么~~嗓子的乐感实在是叹为观止,简单来说~~恩~~如丝般顺滑~就是有的地方太滑了可以冲一下的冲不出ww~~好了好了不多说了~等嗓子电处到了再开帖吧~~

引用第27楼qwert88于2015-10-13 19:22发表的 :
也来跟一下~@hat
之前耳房换了445之后感觉r10在一个劲的提素质速度和透明度俺意识到这走向不对...正好这两天二手搞到一套价格不错成色几乎全新的800套装也没多想就入了,soulution目前放弃哈哈~~

要说果然的话也的确是这样,音源带来的改变的确让人惊讶, 之前也是妥协状态的现在也基本是满足了,人声的进步最大,而且感觉人声距离拉近了点,R10里带点老铁那样的人声修饰正是俺想要的不是么~~嗓子的乐感实在是叹为观止,简单来说~~恩~~如丝般顺滑~就是有的地方太滑了可以冲一下的冲不出ww~~好了好了不多说了~等嗓子电处到了再开帖吧~~
是不是突然涌现了大量的细节,并且被轻松分散了噗
dp900dc901气势更好,能力与素质上更全面,但是味道也更中性一点,可是国内9系简直跟灭绝的恐龙一样稀有orz,某种意义上来说你舍弃541实在是太对了,现在完全还有预算搞好线,而且日系20万级分体还不是5系soulution能比的。
8壕不用老窝二群哇,来一群吧这里嗓子分体用户有5个人
群号386748864

引用第27楼qwert88于2015-10-13 19:22发表的 :
………………正好这两天二手搞到一套价格不错成色几乎全新的800套装也没多想就入了…………

一直读到最后我才明白土豪的800套装不是HD800+HDVD800……

引用第28楼hatagem于2015-10-14 00:59发表的 :

是不是突然涌现了大量的细节,并且被轻松分散了噗
dp900dc901气势更好,能力与素质上更全面,但是味道也更中性一点,可是国内9系简直跟灭绝的恐龙一样稀有orz,某种意义上来说你舍弃541实在是太对了,现在完全还有预算搞好线,而且日系20万级分体还不是5系soulution能比的。
8壕不用老窝二群哇,来一群吧这里嗓子分体用户有5个人
群号386748864
加了哦~~是滴。。大量细节然后散布在空气中~~线的话因为搞了电处其实也没预算了。。日拍上搞了两条木内的次旗舰试试~小众线神马的最喜欢了~~

引用第30楼qwert88于2015-10-14 07:52发表的 :

加了哦~~是滴。。大量细节然后散布在空气中~~线的话因为搞了电处其实也没预算了。。日拍上搞了两条木内的次旗舰试试~小众线神马的最喜欢了~~
壕死了呀~8壕尼没卖L3000吧?留着哇

引用第31楼hatagem于2015-10-14 08:22发表的 :

壕死了呀~8壕尼没卖L3000吧?留着哇
没呢~本来是想回血的。。想来想去不舍得。。先放着吧不到不得已不出。l3000新系统我还没听过呢。。不知有多少提升~

引用第32楼qwert88于2015-10-14 08:30发表的 :

没呢~本来是想回血的。。想来想去不舍得。。先放着吧。l3000新系统我还没听过呢。。
噗 壕死了呀留着吧 不热热机插上,来一发ab瞎文福利福利大众么

引用第33楼hatagem于2015-10-14 08:36发表的 :

噗 壕死了呀留着吧 不热热机插上,来一发ab瞎文福利福利大众么
等电处到了就发一发吧文笔太差不过w
~现在架子最后一层空荡的拍照难受~