-注册-

想入个009安心的听个ACG。。求推荐一体机

小白我入烧几个月,一直用着wkz,比较满意,单感觉还没有完全满足,感觉耳机这个东西就是不听不知道, 所以还想折腾一下,~考虑过w5000、th900、大手办等等等等。。人在美村实在是没有试听条件(小城市飞NY之类的转机超麻烦),实在是让各路大神的测评搞得心力交瘁了。。直到一次看一篇ed8的测评,说不到009的级别别想一个耳机搞定ACG,我就想如果我搞个009会咋样:) 特来我们有爱区求解救,不想折腾太多,想上个不用改电压的一体机,外星人做音源,不知道靠谱不(小白,勿喷)?不求推出009几成功力,能安心听歌就行,只求比我现在的wkz有提升~还有,考虑到ACG的渣录音,009到底能不能hold住?谢各位大神赐教!!!!!
建議diy

引用第1楼leong526于2015-09-12 10:39发表的 :
建議diy

这个。。难度略高。。壕有个什么靠谱的一体机推荐没?对啦,我也跟美村二手市场的联系上一个w3k————

对了,补充一下,希望一体机1w刀能拿下来。。再多就要等下学期凑钱了。。

根本就没有带DAC的静电耳放吧?

引用第4楼dstao于2015-09-12 11:20发表的 :

!!!是嘛!!!小白闹笑话了。。求大神推荐一下,有什么合适的DAC和放么?

引用第4楼dstao于2015-09-12 11:20发表的 :

或者求大神推荐个其他的耳机和DAC、二房的搭配。其实很喜欢wkz的调音,就是还想能不能再进一步。主听ACG女声,附带一部分泽野和梶浦的OST——其实不想挑战009的,对小白来说太艰难了。。(⊙﹏⊙)b

放不考虑audiovalve的luminare吗 一放在手 所有耳机都能用 [s:2]

引用第7楼williamdephy于2015-09-12 11:46发表的 :
放不考虑audiovalve的luminare吗 一放在手 所有耳机都能用 [s:2]

查了查价格,6000美刀。。这基本是一个能把我榨干的价格。。不知道提升到底怎么样?壕你不要骗我这个穷屌。。

009没有一体机吧
我家还打算在转盘 dac 前级 放大的第二个位置再加一台upsampler噗
要一体机就w5k吧
009砸得足够高录音肯定不是问题
也不是吧 不需要砸这么高 会搭配的话亲和力倒也不是有很大的问题
只是到了一定程度之后专门给耳机用就很浪费了

所以还是w5k+一体机吧

引用第9楼hatagem于2015-09-12 12:22发表的 :
009没有一体机吧
我家还打算在转盘 dac 前级 放大的第二个位置再加一台upsampler噗
要一体机就w5k吧
009砸得足够高录音肯定不是问题
也不是吧 不需要砸这么高 会搭配的话亲和力倒也不是有很大的问题
.......

噗!先跪再回!HAT壕的意思是听ACG就老老实实地用老铁就好了嘛~话说w5k一体机的话有什么好推荐来的么?没听过w5k,被有些人说w5k的染色给说怕了——

预算多就ha5k找一台讯
不多就一体机买meridian prime吧
这台迷你一体机headfi的老大在youtube上面有评测
你可以去看一下

引用第11楼hatagem于2015-09-12 13:54发表的 :
你可以去看一下

谢hat壕赐教!小白再多问一句,da200怎么样?楼上有位壕在以前的帖子里好像推荐过来着,说效果不错~

我觉得prime好多了吧

引用第13楼hatagem于2015-09-12 14:34发表的 :
我觉得prime好多了吧

好的!信hat壕的!

009的确太累呢。。5k套ok的~3k也行~

一万刀起步,壕瞎眼

引用第15楼qwert88于2015-09-12 19:21发表的 :
009的确太累呢。。5k套ok的~3k也行~

想听HAT壕的如个w5k+meridian prime——屌丝没听过w5k,不知道低频怎么样?调音和wkz像不像?

引用第16楼anson-yang于2015-09-12 22:30发表的 :
一万刀起步,壕瞎眼

没。。这学期6000刀就是极限了。。一万刀那是把下学期的一些钱都算上了。。
我这真心是想退烧安心听歌来着。。别的花销基本都取消了。。

引用第11楼hatagem于2015-09-12 13:54发表的 :
你可以去看一下
台讯是啥?