-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点置换厂翻解码器DAC_III可以购买了 @

引用第78楼陈一欣157502于2015-09-26 17:24发表的 :
杨老师,我的DAC3应该明天会到,我想用美标电源线,不知道有什么问题(比如相位反接)
没有问题。

杨老师,我的DAC3今天已到,请把电子版使用说明书发给我,我邮箱2287720173@qq.com

已经发出。

已收出。谢谢

引用第82楼sword_yang于2015-09-27 18:09发表的 :
已经发出。

说明书网上的似乎下不了,有空也发给我一份。谢谢

szboer@qq.com

引用第84楼szboer于2015-09-28 10:26发表的 :

说明书网上的似乎下不了,有空也发给我一份。谢谢

szboer@qq.com
@ DAC_III/DP_III说明书下载 @

请在以下链接下载:
http://pan.baidu.com/s/1ntrKUFn

杨老师,第一批DPiii什么时候发完有没有时间点啊? 等的很焦心

引用第86楼akiradc于2015-09-28 16:00发表的 :
杨老师,第一批DPiii什么时候发完有没有时间点啊? 等的很焦心
因为是换购,必须是用户寄回来我们才可以发出,所以无法有一个准确的时间表。

引用第85楼sword_yang于2015-09-28 10:49发表的 :

@ DAC_III/DP_III说明书下载 @

请在以下链接下载:
http://pan.baidu.com/s/1ntrKUFn

谢谢!

杨老师,带数字播放器的DP_III 什么时候有?预定。

引用第89楼yjwsyz于2015-09-30 10:44发表的 :
杨老师,带数字播放器的DP_III 什么时候有?预定。
目前还有十多台置换的没有发完,节后看情况才能知道什么时候还有了。

杨老师好,今天下午收到置换购买的DP3了,听了一晚上,都没什么问题。但是刚刚突然自己就灭掉了,断电了
反复开关电源按钮键都没任何反应,过了大概5分钟,又试了下,能点亮机器了,但是听了2,3分钟又自己灭了,开不开了。会是什么问题呢?自己能鼓弄好吗

ps:机箱右上角的面板有个很明显的磕碰痕,大概是快递弄得吧?跟这个有关系吗

引用第90楼sword_yang于2015-09-30 12:56发表的 :

目前还有十多台置换的没有发完,节后看情况才能知道什么时候还有了。

杨老师好,今天下午收到置换购买的DP3了,听了一晚上,都没什么问题。但是刚刚突然自己就灭掉了,断电了
反复开关电源按钮键都没任何反应,过了大概5分钟,又试了下,能点亮机器了,但是听了2,3分钟又自己灭了,开不开了。会是什么问题呢?自己能鼓弄好吗

ps:机箱右上角的面板有个很明显的磕碰痕,大概是快递弄得吧?跟这个有关系吗

引用第91楼迈克学摇滚于2015-10-01 00:17发表的 :

看样子得寄回给杨老师了……

引用第92楼迈克学摇滚于2015-10-01 00:18发表的 :

.......
请检查你的家里的电源电压,是否超过240V? 这种情况有可能是电源电压太高,造成内部某一个稳压电源过热造成的热保护。
或者可以这样试试:把底盖板打开,用一个风扇散热试试。

引用第94楼sword_yang于2015-10-01 18:30发表的 :

请检查你的家里的电源电压,是否超过240V? 这种情况有可能是电源电压太高,造成内部某一个稳压电源过热造成的热保护。
或者可以这样试试:把底盖板打开,用一个风扇散热试试。

悲剧了,今天又试了试,彻底不能点亮了
杨老师,请问如果是您说的某个稳压电源过热的热保护之后的状态是不热了的时候就可以开机了,还是说有类似重启键需要重新启动一下?

引用第95楼迈克学摇滚于2015-10-01 22:59发表的 :

悲剧了,今天又试了试,彻底不能点亮了
杨老师,请问如果是您说的某个稳压电源过热的热保护之后的状态是不热了的时候就可以开机了,还是说有类似重启键需要重新启动一下?
你有没有检查市电电压?
不能开机了就需要寄来我们检查了,我们11号上班,请在8号左右寄来。

引用第96楼sword_yang于2015-10-02 07:45发表的 :

你有没有检查市电电压?
不能开机了就需要寄来我们检查了,我们11号上班,请在8号左右寄来。

请问市电电压怎么测出来呢?

用万用表测量,如果你没有,可以请小区的电工师傅帮忙。

引用第98楼sword_yang于2015-10-02 09:23发表的 :
用万用表测量,如果你没有,可以请小区的电工师傅帮忙。

好的,谢谢杨老师