-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点置换厂翻解码器DAC_III可以购买了 @

大家都耐心点吧

很多伙计都等着呢!!!!!!!!

希望能顺利!!!!

耐心等待ing,更支持杨老师这次的活动!!!

置换的机子很多还路上,大家需要耐心等待。

真想要一台啊~~没货了吗?以后还会有么

可以拍链接的时候杨老师通知一下

引用第44楼po809于2015-09-18 16:11发表的 :
可以拍链接的时候杨老师通知一下
等前面这些处理完吧。[s:52]

幸好拍的早,按顺序还算靠前

没抢到😥
杨老师,什么时候还有活动啊?

引用第47楼diegoxun于2015-09-20 07:11发表的 :
没抢到😥
杨老师,什么时候还有活动啊?
等这一轮发完吧。

支持一个

今天收到dp3了

摸索wifi设置花了一会功夫,总算会放歌了,现在躺床上放手机里的歌听,明天试试连我那个装满母带的2t硬盘。请问说明书哪里下载

替杨老师感到不值,负责任的讲,我觉得这机器的音质比我去年花了将近6000买的享声a200强,可是销量和知名度却比不上。

我相信杨老师如果改进一下外观等等,再加强宣传,一定能做出一台市场非常成功的流媒体播放器。

另外,那个a200我他妈3600,还加了一条铜彩电源线和平衡线才出掉二手,非常失望。

而这台dp3的声音则让我很惊喜!

杨老师加油!

我下一步是全部换成小不点的器材

引用第50楼big-axe于2015-09-21 01:48发表的 :
今天收到dp3了

摸索wifi设置花了一会功夫,总算会放歌了,现在躺床上放手机里的歌听,明天试试连我那个装满母带的2t硬盘。请问说明书哪里下载

替杨老师感到不值,负责任的讲,我觉得这机器的音质比我去年花了将近6000买的享声a200强,可是销量和知名度却比不上。
.......

留下你的EMAIL,我把电子档的说明书发给你。
谢谢你的鼓励!

DAC_III 发了多少台了?

捉急呀………… [s:5]

等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:2] 坐等第二批dp3

引用第50楼big-axe于2015-09-21 01:48发表的 :
今天收到dp3了

.......

握手,我早就劝杨老师改进一下外观了。。。在外观上多花些钱。。。多发些美图,评测,然后哪怕涨点价也绝对可以吸引一大批拥护者!可惜老杨军工领域出身,转不过那种思维来,他总觉得把所有的投入放在产品内部,把性能做好。。。就对得起良心。。。我刚接触小不点的时候。。就一个感觉。。。这TM是拿塑料瓶儿装的茅台啊!我现在跟朋友推荐小不点的时候。。都直接封嘴。。。第一句就是”别说外观,我自己说小不点的外观不好看。。。至于声音。。反正我把全套都换成小不点了。。声音怎么样你自己申请个试听就完了,反正老杨给试听,你要真觉得不好听你搭个运费也不过是一顿饭钱“。可是。。小不点要想做大做强。。不能光靠死忠一个一个的推荐啊。。。网络化的社会,绝对不能忽视第一印像的重要性,哪怕是音频产品,大家第一印象也是”看“到的啊。。。。

坐等杨老师的第二批厂翻DAC3。如能预定就好了。

数播+DAC+前级+平衡耳放,的入门一体机现在市面上还没有

这个真可以有

杨sir,搞个预定吧,我们不着急收货,但天天来惦记着实在麻烦 [s:2] [s:2]

引用第55楼soarray于2015-09-22 20:04发表的 :

握手,我早就劝杨老师改进一下外观了。。。在外观上多花些钱。。。多发些美图,评测,然后哪怕涨点价也绝对可以吸引一大批拥护者!可惜老杨军工领域出身,转不过那种思维来,他总觉得把所有的投入放在产品内部,把性能做好。。。就对得起良心。。。我刚接触小不点的时候。。就一个感觉。。。这TM是拿塑料瓶儿装的茅台啊!我现在跟朋友推荐小不点的时候。。都直接封嘴。。。第一句就是”别说外观,我自己说小不点的外观不好看。。。至于声音。。反正我把全套都换成小不点了。。声音怎么样你自己申请个试听就完了,反正老杨给试听,你要真觉得不好听你搭个运费也不过是一顿饭钱“。可是。。小不点要想做大做强。。不能光靠死忠一个一个的推荐啊。。。网络化的社会,绝对不能忽视第一印像的重要性,哪怕是音频产品,大家第一印象也是”看“到的啊。。。。

我还建议过杨老师用铝锭雕刻机箱,也建议用内六角螺丝,可他还笑我!
购买LD_X1时答应给我的六角螺丝,也没有给我!