-注册-

@ 小不点置换厂翻解码器DAC_III可以购买了 @

淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=521797432703
本机为公司升级换代的置换机,性能重新返厂修理测试OK,外部有一定使用痕迹,包括微小的划痕。如果对外观特别在意者,请购买新机。

本机售价仅为原价的三分之一,在性能良好的情况下,恕不退货,请拍下前一定考虑好!

本机有两种版本:

1、纯解码器:DAC_III   1200元(原价:3600)

2、带数字播放器的DP_III 1400元(原价:3900)

相关说明参见我们淘宝卖场正品的说明,需要第二种的请通知我们改价。

本机和新机一样:有一年的全免费保修期;一年后仍然免费修理,仅收取元器件成本费。

本机只支持一次性优惠,不能以2500置换后又以1200回购,DP_III亦然。

我们有换购活动的解释权。
好活动 支持杨老师

杨老师,我要一台纯解码(最好银色),没支付宝就不拍了,直接过去拿,谢谢!

业内良心!
数量多么?还真想再买台DP3啊

引用第3楼fdnn118于2015-09-06 11:44发表的 :
业内良心!
数量多么?还真想再买台DP3啊
可以,没问题。

该产品已下架,哈哈哈哈哈哈,我抢到了 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

杨老师2500回收DACIII,1200再卖出去,真是太给力了,顶!

引用第6楼shadowland于2015-09-06 17:04发表的 :
杨老师2500回收DACIII,1200再卖出去,真是太给力了,顶!
[s:52][s:52][s:52]

木有dpiii

带数字播放器的DP_III 1400元 和 以前纯流媒体播放器DP_III 一样吗?

引用第9楼yaniyeying于2015-09-07 11:16发表的 :
带数字播放器的DP_III 1400元 和 以前纯流媒体播放器DP_III 一样吗?
是一样的,带WM8741双解码DAC.

引用第8楼姜小羊的于2015-09-07 10:59发表的 :
木有dpiii
DAC_III/DP_III购买链接 是一个,拍下我改为1400就是了。

引用第10楼sword_yang于2015-09-07 14:35发表的 :

是一样的,带WM8741双解码DAC.

也就是说 现在1400元的dp3是 2000元的纯流媒体播放器dp3+3600元的双解码dac3的合体,可以这样理解吗?

引用第12楼yaniyeying于2015-09-07 16:15发表的 :

也就是说 现在1400元的dp3是 2000元的纯流媒体播放器dp3+3600元的双解码dac3的合体,可以这样理解吗?
是的。

不是我抢的最后一台不!!!!!!

业界良心~~~~~~~~~~~~~~

刚刚支持了 杨老师的活动! 已经下单DP3

我也下单了,我现在想知道 2、带数字播放器的DP_III(双解码)机箱是什么样的,肯定有sd卡槽和USB接口吧,是可以插张sd卡充当数字转盘+解码的吧?我还在纠结搭配AKG Q701,连接什么耳放比较搭配对口。平衡口连接,是否涉及耳机改线问题

跟解码器相比,多了sd卡槽和usb接口,支持手机平板控制,相当于一个数播了耳放肯定继续选择小不点呀。推701,我个人推荐mk9,就玩单端,不用改线

我的磨改双解码dp3已寄出,谁买到我的很划算,保守95新,年初买的 [s:52]