-注册-

提个意见,A280c的音量调节可否人性化一点

不要看是个小问题,严重影响使用体验!
音量74以上是按1调节增减,74以下是按5调节增减,69之后就74了。
74太响了影响听力,不想牺牲自己耳朵,我想广大用户谁都不愿意。
69声音又太小了不过瘾,a280本来声音就偏蓬松,密度稍差,音量太小了缺乏感动。
69-74中间只能长按面板音量调节按钮,注意!是长按啊!这个也太那个了吧,试想谁会听音乐听一半大老远跑过去调节音量,而且还不一定能调准。
希望厂商关切,新固件能不能修正一下,69-74之间逐一调节音量, 不要让一个小问题影响了一部本来性价比还算不错的机器,应该是没有什么技术难度的事情吧?
PS:我现在只用它当转盘,调节起来太不方便了,早知道还不如直接买专门的转盘,好钢用在刀刃上………………
引用第0楼neway于2015-09-05 18:43发表的 提个意见,A280c的音量调节可否人性化一点 :
音量74以上是按1调节增减,74以下是按5调节增减,69之后就74了。
74太响了影响听力,不想牺牲自己耳朵,我想广大用户谁都不愿意。
69声音又太小了不过瘾,a280本来声音就偏蓬松,密度稍差,音量太小了缺乏感动。
69-74中间只能长按面板音量调节按钮,注意!是长按啊!这个也太那个了吧,试想谁会听音乐听一半大老远跑过去调节音量,而且还不一定能调准。
.......

您的意见已经收到,我们会进行讨论的,感谢您的意见!

不播放歌曲情况下音量开到100,再减少记得每次是3格。那就是70 73 76。
或者你可以按住机器上的音量钮调到72左右,操作起来有点蛋疼得试N次才会成功。

引用第0楼neway于2015-09-05 18:43发表的 提个意见,A280c的音量调节可否人性化一点 :
.......

遥控器控制,还有平板控制,面板相对也行。

引用第2楼a3316069于2015-09-17 21:28发表的 :
不播放歌曲情况下音量开到100,再减少记得每次是3格。那就是70 73 76。
或者你可以按住机器上的音量钮调到72左右,操作起来有点蛋疼得试N次才会成功。

对!就是这么蛋疼。我就是为了经常要调71和70搞的想发飙,而且你调好了再加音量又跑到74了,然后又是这样循环。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第3楼xs_horizon于2015-09-18 10:46发表的 :

遥控器控制,还有平板控制,十分不推荐用面板的按钮(当然也能用)[s:5]

大哥,你有没有仔细看我写内容?!

首先,就是因为遥控器控制音量在69-74之间蛋疼的设定我才要去按面板啊!!!
不然哪个谁有遥控不用跑去按面板???
敢情你还没搞清楚我反映的是什么问题。唉……悲

第二,机器本身就没自带无线连接,还要用连网线,并不是每个人的床头都有路由器接口啊!
这样怎么用平板控制?

之前我还给你们提过意见有没有考虑机器内置无线连接

[quote]引用第5楼neway于2015-09-24 22:15发表的

刚到手,音量调节确实蛋疼,希望下次固件能改改;

需求已提交,精度提升到1.