-注册-

【LCD3 】厂家亲民的流水线视频,来围观,聊聊天---

木匠流水线视频

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e520eeb7985db6aa#rd

每个 LCD-3 的木材, 都是选用名贵的班馬木 (Zebra Wood / Zebrano ), 采用精密工藝制作而成的。

Audeze particles moblie

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... dd9a9f62f672f5b4#rd
帮顶 [s:2]

he560的木头和LCD的木头比,真是天渊之别,别说国人崇洋媚外,天朝的工艺不行就是不行,总不看清现实乱套爱国情怀,跟个原始人思维似得

木头党 表示口水中

有没有歌德的木头视频/

回 3楼(天涯天刀) 的帖子

ECT 木有歌德 [s:2]

audeze的代理商,给你们提个意见:
购买LCD2后一直需要购买一条原厂平衡线,在淘宝上联系你们一直没有客服理会我。
我又找卖耳机的店家,他联系你们说没有原平衡线配。
最后我在日本托人买到一条原厂平衡线!
LCD2是副好耳机。希望你们好好推广一下,同时对我们这种小客户不要不理不睬。

回 5楼(宝贝猪420) 的帖子

HI,ECT来了,请问您是在什么地方,什么时候购买的LCD2

5月份重庆飞翔实体店。

回 7楼(宝贝猪420) 的帖子

喔,很抱歉,ECT今天才得知您的情况。
我们的淘宝官网是如下网址  https://shop117488307.taobao.com ... 0468322644.2.brlUz8  每天都有客服人员在线答复。
ECT国内总代电话:0755-23220681  工作时间:9:30--18:00   
以后您就通过这样的方式联系我们,ECT总代会为您尽力服务,在ECT这里,每个客户都是我们共同分享音乐的朋友,您也是我们最重要的客户之一。
如有误会之处,没有帮到您,我们深感抱歉,希望以后您有任何问题,常来电。

[s:44]

怎么从头到尾都是他一个人在做木工

回 10楼(猫盹儿) 的帖子

这就是纯手工 [s:45]

引用第2楼呵呵评论家于2015-09-05 22:44发表的 :
he560的木头和LCD的木头比,真是天渊之别,别说国人崇洋媚外,天朝的工艺不行就是不行,总不看清现实乱套爱国情怀,跟个原始人思维似得
这个是成本问题吧,这个又不是什么高新科技。

不错不错

2015广州HIFI耳机与数字音频展将于2015年9月12-13日在广州东方宾馆召开,快去试听LCD3 [s:30]

LCD3成交价多少? [s:10]

回 15楼(awing_hj) 的帖子

Re:回 15楼(awing_hj) 的帖子

[quote]引用第16楼香港ect-酷音于2015-09-10 12:02发表的 回 15楼(awing_hj) 的帖子 :
淘宝官网

回 17楼(chtomea) 的帖子

ECT是AUDEZE的中国总代,这个是我们官网统一的价格哦。不是二手交易 [s:17]

哈哈,男人应该好好看看这个学一学~ [s:2]