-注册-

【致宝ZOBOCC】推出低价位高品质单晶铜四股编制【终结者5】试听活动

试听活动火热进行中!!!
以超低的价格超赞的品质为烧友打造福利升级线
试听活动只需拍下此链接https://item.taobao.com/item.htm?id=20115905073 并付款 试听后如若不满意可全额退款 来回运费各付一半
通过此贴联系到卖家可打八折 QQ553079762

制作工艺: 致宝终结者第五代耳机升级线材采用6N单晶铜四股手工编织而成,每股线由10芯直径0.12mm单晶铜绞合过塑制成,制作工艺精湛,成品耳机线柔软平滑
长度: 本品默认长度为1.1m,每增加0.1m加收20元
颜色: 黑褐色
3.5mm插头: 采用致宝定制插头,有致宝LOGO标示,耳机壳颜色可选黑色和黄色(默认为黑色),插头材质为银合金。(也可自备插头)

声音一定会让你惊艳的!!!
致宝品牌系列产品特点:
解析: 无可比拟的解析力,使得致宝升级线能够把音源的细节表现的淋漓尽致;平时很多听不到或听不清的元素都会在此线中完全表现(音源的录制优点会表现得充分到位,同样缺点也会暴露无遗)这就要求音源质量要高!
声场: 致宝品牌线材的表现不但包括了高度、深度与宽度,还包含了音场内各“物体”之间的,远近、深浅、前后、高低等都清晰可辨、这是目前同类产品可望不可及的素质、声场表现的,几乎包含了“定位”“层次”“深度和宽度”“空间感”“残响”。
结像: 清晰,闭上眼睛仿佛看到整个场景中的每一个元素。
定位:每一个音乐中的元素定位准确到点,这样的极度还原真实的感觉让人记忆犹新。
三频均衡: 高频润泽不刺耳;中频能量感,密度感很高,低频凝聚极富有弹性,量感下潜深度都可圈可点。
分离度: 由于结像清晰,定位准确,使得分离度自然而然达到极高水准,人声与乐器各自演奏互不干扰,仿佛置身于缩小版的现场当中。

终结者5成品图

通过此贴联系到卖家可打八折 QQ553079762

[b]][b]][size=4]致宝传奇5耳机升级线https://item.taobao.com/item.htm?id=20102898622
不惜成本 重磅打造 一旦拥有 别无所求 超越一切天价线 比不过楼主从此退出烧圈

不试听永远心中留遗憾
行不行听过才知道好坏
自己的耳朵不会骗自己
好线材只需一耳朵的事

价格没优势,

引用第6楼lostsnow于2015-08-24 03:04发表的 :
价格没优势,
我们讲究的是性价比,出售的是极致保真的声音和服务,再便宜的线材出不了好声音都是白搭

致宝zobocc终结者5升级版采用高纯度单晶铜八股编织,用料上是终结者5普通版的2倍,低频更加澎湃有力,做工更加完美,素质更不用说了,堪称性价比线材之王https://item.taobao.com/item.htm?id=520967744589同样支持试听

引用第7楼唯真~致宝于2015-08-24 10:57发表的 :

我们讲究的是性价比,出售的是极致保真的声音和服务,再便宜的线材出不了好声音都是白搭

价格没优势,哪里来的性价比

引用第9楼lostsnow于2015-08-26 15:17发表的 :

价格没优势,哪里来的性价比
你只是知道价格,不了解性能,听过才有发言权

使用森海塞尔 耳机壳,打造中国无与伦比的耳机!

单元 调音 都是全新改装,

线材重磅打造,专为此耳机定制。

极致的解析,却不会刺耳;

极致的结像,极致的定位;

极致的包围感,极致的纵向声场。

免费试听!https://item.taobao.com/item.htm ... D&id=9393380477

不需多么高端的耳放,只要你有音源,哪怕只是手机,你要你愿意尝试,它将带给你前所未有的听觉感受,7天内无理由退货,运费我承担!
你要你敢听我就敢发!

好声音需要对比!!

顶起

有想试听的没?大家可以来交流下

楼主郑州哪里的,我想去看看到底有没有你说的那么好 [s:2]

欢迎PK。可以加我QQ553079762

回 15楼(不二子) 的帖子

欢迎PK。可以加我QQ553079762

顶起