-注册-
楼主: garysmith009

小弟想用C+写个程序,求问黑人哈里斯窗和凯撒窗哪个更好?

几天没上网,这尼玛,吓尿我了。

数学音频、图像编码技术,
可以用于文件压缩,音频压缩,图像压缩,以及各种处理,而且分为有损压缩和无损压缩两大类。
说白了,其实就是音频、视频、图像的数字编码技术

C+ 好高大上哦

[quote]引用第22楼丘处鸡于2015-08-22 11:16发表的 :

引用第23楼mc鲁迅于2015-08-23 02:16发表的 :

C+ = C# - C++

C# == C++++;

C++++  -  C++  > < C+

[quote]引用第24楼丘处鸡于2015-08-23 03:04发表的 :

写明文骂人比较弱, 试试这个:

--.  ---    ..-.  ..-  -.-.  -.-    -.--  ---  ..-  .-.  ...  .  .-..  ..-.

厉害。。。

引用第26楼丘处鸡于2015-08-23 08:09发表的 :
写明文骂人比较弱, 试试这个:

--. ---  ..-. ..- -.-. -.-  -.-- --- ..- .-. ... . .-.. ..-.

这个略屌,略屌啊!!

[quote]引用第24楼丘处鸡于2015-08-22 13:04发表的 :

哈哈,大神就是大神,到时候跟pk的解码器来个世纪对决,音频界的一场腥风血雨就要到来了。。。

引用第10楼garysmith009于2015-08-22 04:54发表的 :

从零开始的,看不出来嘛?服了。。书呆子
看清楚我的问题了没?不回答或者不懂没关系,但不要骂人,骂人只能说明你的妈妈没有教好你。全世界每10个人上网,就至少有一个人的数据业务通过我设计过的芯片。我玩算法的时候你还在幼稚园呢。

引用第31楼华为技术宅于2015-08-23 19:30发表的 :

看清楚我的问题了没?不回答或者不懂没关系,但不要骂人,骂人只能说明你的妈妈没有教好你。全世界每10个人上网,就至少有一个人的数据业务通过我设计过的芯片。我玩算法的时候你还在幼稚园呢。

这张图肯定都是同样的设定环境下测的。你还问这么多环境参量不是书呆子嘛

引用第10楼garysmith009于2015-08-22 04:54发表的 :

从零开始的,看不出来嘛?服了。。书呆子
人问你unit呢,没问你span。。。

这么好的帖子怎么就沉了呢? 哎!! 我最近才在下载了 foorbar 的开源代码! 还没来得及动! 看到这贴,本来以为可以交流下,结果~~~~~~~~额!

这种既不懂,又要复制粘贴故弄虚玄的人是非常讨厌的,其本质就是装神弄鬼,然后招摇撞骗。若是真的有心分享点技术,就好好的写,写的让大家都看得懂,就像写《晶体管电路设计》的铃木雅臣一样。莫名其妙的搞出一堆东西,大家都不知道在说啥,能说明什么问题?这种人就该禁言。

引用第35楼arron2004于2015-08-26 22:00发表的 :
这种既不懂,又要复制粘贴故弄虚玄的人是非常讨厌的,其本质就是装神弄鬼,然后招摇撞骗。若是真的有心分享点技术,就好好的写,写的让大家都看得懂,就像写《晶体管电路设计》的铃木雅臣一样。莫名其妙的搞出一堆东西,大家都不知道在说啥,能说明什么问题?这种人就该禁言。

伸手党这种人就应该被封号,天天舔着脸要东西

引用第36楼garysmith008于2015-08-26 22:09发表的 :

伸手党这种人就应该被封号,天天舔着脸要东西

伸手?您太幽默了,你觉得你的东西我能看得上? 我倒是准备过段时间组织出一批文稿,系统的讲讲数字信号处理,当然了,我会有保留的公开一些源码,包括matlab 的ESL建模和fpga实现之类的东东,作为初学者学习之用。

引用第37楼arron2004于2015-08-26 22:28发表的 :

伸手?您太幽默了,你觉得你的东西我能看得上? 我倒是准备过段时间组织出一批文稿,系统的讲讲数字信号处理,当然了,我会有保留的公开一些源码,包括matlab 的ESL建模和fpga实现之类的东东,作为初学者学习之用。

其实我刚来DIY区就说了,告诉你们要在抖动和方波下手。

有些厂家抖动已经不错,成效较大。

指点迷津可以,伸手就不好了吧。

虽然他们有些厂家抖动并不完美,但已经取得了不错的音效。至于方波,也成功吃上了AKM的软饭,算是具有性价比了。