-注册-

YLJ问题,大家帮忙看一下~~

前两天邮购了一张Mazzy star的《So Tonight That I Might See》的口碟,只打到了一点,不过发现些问题~
1.没有条形码,内页、底封、盘面上都没有。
2.内页没有歌词,只有几张阴暗的照片。
会是外国D版吗?盘面印刷的到是像正版的,另外底封还有一小片白底黑字,像下面一样写着:
   Mfd.for BMG Direct Marketing. Inc.
              under license
          6550 East 30th Street
       Indianapolis, Indiana  46219
                D  101735
不知道是什么意思,而CD内圈也打着D101735的激光码。
大家帮忙鉴定一下,谢谢~~
外国的盗版比正版难买到
楼主如果买到了算运气不错

先表拿我开心鸟,帮忙鉴定一下哈~~

我的:

内页没有歌词,只有几张阴暗的照片
有条形码,在封底
CD内圈写着798253
made in holland

没有歌词不能说明什么,很多再版的CD都没有歌词的。
看看碟片上有没有ifpi码

盗版也会有ifpi码,关键是看做工和感觉,这种东西看多了就有数了,不过没有条形码比较奇怪

下面是引用mc鲁迅于2005-12-14 21:50发表的:
外国的盗版比正版难买到
楼主如果买到了算运气不错

容易买的很,
你买那些所谓的原盘啊打口啊,很多都是外国(主要是美国)盗版地~~~~

下面是引用依然于2005-12-15 13:12发表的:

容易买的很,
你买那些所谓的原盘啊打口啊,很多都是外国(主要是美国)盗版地~~~~
依然兄,打口的来源我听业内人士说,是国外清理库存的产物。原因如下:一般唱片只是在刚上市时卖得比较好,过了这段销售黄金时刻后,出货的频率就下去了。国外的仓库租金比较贵,为了不占用库存,唱片公司就要把没卖出的清理掉。于是就交给一些回收公司来做了,打口是销毁的一个手段。而回收公司又将这些处理掉的CD以塑料垃圾或者塑料原料的名义卖给中国的回收商。有人就钻了空子,将这些碟当作音像制品来卖。因为从海关和文化局的角度,这些碟都只是废塑料,不是音像制品,所以卖打口是不合法的。

我也是觉得没有条形码比较奇怪,我至今买到的CD,无论是引进版、简D、精D、口碟、原盘都有条形码~~

我猜会不会是类似日本见本品的那种碟子啊~~?

另外内圈本该有ifpi码的地方有刮过的痕迹,一圈一圈的,像是圆规或机器刮的,已经看不到有ifpi码了~

没有歌词是非常正常的,在UK买的正版上税CD60张有一半多没歌词。

歌词去这里找:
www.absolutelyrics.com
98%的欧美POP/ROCK歌词可以找到。

CD盘上的内圈里也没条码?????????????

歌曲是第一次发行的肯定会有歌词,而再次发行(不是再版)就不会有歌词,如精选集、合集等。
只会有作词、作曲、编曲...一些介绍

现在主要问题是没有条形码我很奇怪..........另外碟是有小口的,D版商不会BT到自己给碟打口子吧~~

这张偶是花了不少米收的,如果是外国D版我就郁闷死了..........

下面是引用Cliff于2005-12-16 11:03发表的:
歌曲是第一次发行的肯定会有歌词,而再次发行(不是再版)就不会有歌词,如精选集、合集等。
只会有作词、作曲、编曲...一些介绍

这个说法不对,我买的CD中的首版,有些一样没歌词。

这些从字面上翻译应该是公司的直销产品,你看你的CD盒的侧面,是不是有类似条形码的编码?
如果是有就应该是正版!

个人意见,欢迎DX参与!

没有啊,哪里都找不到条形码,只有这个:D 101735~

没条形码问题就严重一些。。。我买的还没有出现没条形码的。。。

依然无限茫然中,已经可以确定是D版的了吗~~

下面是引用gfgfmoses于2005-12-14 22:59发表的:
我的:

内页没有歌词,只有几张阴暗的照片
有条形码,在封底
CD内圈写着798253
.......

LZ节哀吧…… [s:32]

太N了把  外国的盗版。。出么?我看看啥样