-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wswwsw37

入坑2个月不到507已挂~那个说不用太爱惜的,出来我保证不打死你

引用第39楼呵呵于2015-08-20 21:41发表的 :
维修花多钱啊?
国行维修不要钱。就是邮费和时间。

[quote]引用第38楼ddppeng于2015-08-20 07:10发表的 :
楼主

好麻烦啊,楼主说下问题解决了吗?我想入一套最新的L500 or L700套装.这帖看的我购买的欲望都没了。 [s:8]

其实看个人人品。我的007偏音之后就不太敢碰没有保修的静电了。如果是新货有保,又不在有回南天(潮湿)的地方,还用的特别仔细,坏的概率应该会小很多。不过个人不喜欢伺候器材,所以改玩动圈了。

[quote]引用第42楼lwjtkz于2015-11-30 22:20发表的 :

看脸吧我觉得......不过静电娇贵这点是事实

我的207刚刚从偏音状态好过来,原因是灰尘,差点拿去送修了的,硬是给吹好的wwww

潮湿这点......虽然个人觉得不是很成问题,当然我个人使用还是比较爱惜的,但一般只要注意别刚洗完澡出来就戴上耳机就是,官方提醒也有特别注明这点。防潮方面我也就比较潮湿的时候才做除湿,现在广州这种干燥的天气基本不用管

静电保养起来是要更费心,但我确实喜欢它的细腻。当然听多了也是要换只动圈听听的

不用这么麻烦的,出问题丢原厂修,一般都是修个1次之后就再也不会坏了。如果有问题就继续修,静电沾灰发霉啥的,修好之后再出现的概率就很少了。

STAX耳机现在已经进化到最新一代了,没以前那么娇气的,我用的2170系列和009+007TII,说真的,广州这边空气质量比北京好(主要是雾霾没北京那么恐怖之外),但是灰尘还是蛮多的,而且也比北京潮湿不用说的,平时就把009放到耳机架子上,拿一个布罩住就好了,现在的009防尘是很厉害了,潮湿的季节最好有一个防潮箱保护吧,反正就一个月的时间而已,平时用的时候开一下空调(夏天戴耳机出汗不舒服)。

买个几百的防潮箱就好了,那么好的耳机都买了不会差这点钱的吧

引用第44楼蘑菇之king于2015-12-01 11:16发表的 :
看脸吧我觉得......不过静电娇贵这点是事实

我的207刚刚从偏音状态好过来,原因是灰尘,差点拿去送修了的,硬是给吹好的wwww

潮湿这点......虽然个人觉得不是很成问题,当然我个人使用还是比较爱惜的,但一般只要注意别刚洗完澡出来就戴上耳机就是,官方提醒也有特别注明这点。防潮方面我也就比较潮湿的时候才做除湿,现在广州这种干燥的天气基本不用管
.......
我的207在灰尘大潮湿或者天冷时,左边单元破音,蛋碎,我的玻璃心。

407买了3年一点问题没有, Signature 用了20多年了一点问题没有. [s:2]