-注册-

小白,提问  进来都是朋友

初烧一个月,耳机 铁家ckm1000 播放器CK4+mod 听歌完全没有大神说的那样好啊?感觉和我三星小四放出来也差不多呀?
是不是音源不好啊?歌全是酷我无损(我也知道是假的无损)

Re:小白,提问   进来都是朋友

也许你没开脑放,或者是木耳,再或者买个AK240再试试

回 1楼(wku810712) 的帖子

刚买来时候脑放全开,后来有一个叫理性的人告诉我 然并卵😭😭😭

ckm1000水太深,山寨满天飞。。。ck4就一mp4再怎么mod也一样。。。

买买买吧

c4的设计和日式不对味。。。

以前飞利浦sparkIII直推漫步者H180飞声音效一开,那低音,那响声杠杠的,听音乐就是为了好听带感。后来中毒入了661和.7KX,一耳朵一听犹如满头的草泥马在草原驰骋,这不就是以前地摊插卡MP3的声音吗,声音直白无力,太TM不值了,当时当时有脑放也是恶声要不就是脑放明显不够用。直到有人说661这块砖得上放,还有你得听无损母带,想当时4G卡存了600多首歌还没歌名你懂得。但是主要听女声,从网上找个了最便宜的电子管耳放,小熊B-1是我第一个耳放,电子管的哦,不到200的价格实在亲民(PS:充电3小时使用竟然不到3个小时不能忍,后来电子管莫名不亮了,估计烧了,素质还行,对得起那价,质量我就呵呵了,表打我)。在等耳放的时候也学着大神煲耳机,不管有用没用先煲了再说。顺便从bt上找了梁MM的无损,当时夜里下雨,.7KX又是开放动圈调音偏清新女毒,661有偏暖音染,胆放,梁MM的歌就不说了,就是在这样的环境下,一首梁MM的《问》,深深打动了我,就感觉以前听的是旋律,而那时那刻确是情感,心里是感动是是回味还有淡淡心酸,伴随着偶尔窜进耳朵里淅沥沥的雨声,仿佛自己融入了音乐。一切的一切都是那样的恰到好处。 [s:2]

顺便问一下来的大神PHA-100推铁家ADKX系列女声偏清新空灵还是偏韵味浑厚啊!想入PHA-100了,毕竟一家的。

女声恰到好处 [s:2]

引用第7楼破晓——黎明于2015-09-02 18:27发表的 :
顺便问一下来的大神PHA-100推铁家ADKX系列女声偏清新空灵还是偏韵味浑厚啊!想入PHA-100了,毕竟一家的。
不建议买索尼的放