拜亚动力dp100初听结果

本周购买了拜亚Dp100,因是新款,看过几篇水文之后初煲了一下,感觉中音突出,但是整体结构松散,低频无力,所以按照现有的价格判断是虚高的,这耳塞根本不值199的价格
声场确实不完整,不规整。但是有声场,小耳塞可以了…

有没有AKG Y16一比

我只有Akg450,akg450是怎么都混,闷的很

hui2楼的,声场虽有但是没有结构的还不如Mx500呢

引用第4楼saver28于2015-07-29 12:52发表的 :
hui2楼的,声场虽有但是没有结构的还不如Mx500呢
没有听过MX500,没法对比了~

定价确实太高!素质还一般……!

平头塞的特点或者说优势本来就是“松弛”“温和”,低频很少有突出的~

为什我听不出跟mx985的区别?我的耳朵真这么烂么 [s:13]

引用第8楼ohpanda于2015-07-30 10:36发表的 :
为什我听不出跟mx985的区别?我的耳朵真这么烂么 [s:13]
平985了

没听过Mx 985,但是我买了晨光的蜂鹰(Mx500),dp100就差好多,一个某宝价46元(买一送一),另一个199,真心没办法比较啊,所以我把Dp100退了

引用第10楼saver28于2015-07-30 22:13发表的 :
没听过Mx 985,但是我买了晨光的蜂鹰(Mx500),dp100就差好多,一个某宝价46元(买一送一),另一个199,真心没办法比较啊,所以我把Dp100退了
真的

回复:拜亚动力dp100初听结果

dp100还行啊,整体比akg的y16肯定好一些

赞同楼主的结果,199在京东上买的。之前在网上看了太多的评测,在拿到手听得那一刻就知道网上的枪手太多了。也不是说完全是枪手,只不过是评测机构拿了拜亚动力的钱给人家做评测,能说不好么?整个效果就是一股子廉价的塑料味。不知道这个耳机是在哪里谁给代工做的,打着拜亚动力的牌子。
另外,已经煲了超过50个小时,还是那个样子。这玩意根子就烂了,煲不出什么感觉来的。

总的来说,这个耳机只能说一般,对不起199的价钱。这个价钱可以买到完全更好的耳机。
建议,想要买的,最好找个店子听一下,在这里看评论说主观听感的,还是不如自己带上听个几分钟。

平头听得越久越有味道,平头的特点就是宽松,均衡,自然。听动次大次的还去买平头也是醉了。200以下的塞子,除了低音,入耳基本比不上平头,入耳那个糊得一坨一坨的。

DP100清雅一些,低频不如意,最主要的是壳、线、插头的工艺质量都停留在十年前,第一批上手的到现在刚好一个月,头两周插头的包胶开始脱离现象,看来用不久。

本打算拿AKG换个,这下免了

回复:拜亚动力dp100初听结果

引用 热月九日发表的P100清雅一些,低频不如意,最主要的是壳、线、插头的工艺质量都停留在十年前,第一批上手的到现在刚好一个月,头两周插头的包胶开始脱离现象,看来用不久。
[s:8]

白牙的DTX100和101IE这些还是不错的,记得以前声美有给白牙代工的,据说DTX100和声美的E10是同一款

白牙的东西啊,一直不怎么喜欢