-注册-

神奇的801++++

今天看到有朋友在发郭工磨的801的贴,我看了下,心想终于有人发了,我发的话枪手的疑问就少了点,之前玩了一段时间的耳塞耳机,休了很几年没去玩,最近偶然的机会听了郭强的磨机,又燃起发烧的兴趣,前天拿机器去强哥那里升级,同时把他已经磨好的801与耳放借来过过瘾,我是一个对声音比较挑剔的,因为广州有好多的高档耳机可试听,大奥,009,psk,800..t1…等等,故声音如何比较敏感,强哥的耳放磨后一千块不到,耳机是t90,用801的lo口,夜深人静的时候开声,是完成度非常高的声音,透明度特别好,微亮,我想到了类似的声音,009透明度也特别好,微亮,但静电的特征声音是柔和的非常耐听。因为声音的透明度好才能容纳超量的细节,t90本解析见长,细节丝丝入扣,之前听不到的细节点一一呈现,声音分离度很好,声场宽度深度都出来了,高频是一种晶莹剔透的,低频下去也深得多,但这里主要要讲的是人声中频,t90人声直白,我自己几乎要出的,因为我也很喜欢鲜活人声,这个人声方案的801下面,耳机的声音竟非常感性,怎么说,就是声音细节非常好,歌者所有歌唱细节完全清晰,您能清晰的看到听到其要表达方式的各种差异,同时,这种声音还带着一种黑胶的味道,非常过瘾,毒!听着都不想放下耳机,强哥问我对这个方案的意见,我想了想,唯一的一点就是声音还不够宽松,但是否是耳放与耳机的关系就不清楚。强哥说是的,801改到这已经尽头了,瓶颈都在耳放与机,同时他感叹说801的主芯片停产了,这么好的声音以后没有,觉得特别可惜,强哥离我近,几个公车站,近水楼台先得月,他的很多方案我都先听…一个随身听能磨机出这样的声音,我觉得很惊讶,广州的朋友强烈建议去试听,看再多的贴不如去听一下,现在流行的240,金菊花等等与之相比只能呵呵…下次说说强哥新磨的901,也是一种令人惊喜的声音!

建议之前发贴的朋友用lo口,素质更加好阿,不试试可惜!!!

顶一发,真心随身天花板了。听过的就知道了。
lo接fiona3mkii推812听了听,不错。650没在身边。

楼上的朋友,您可联系一下郭工,他磨耳放也是高手,之前我用自己的放,效果大打折,用他磨的放真心好阿!!

极端的细节表现力,好的分离度与速度感,特别干净透明的声底,与迷人的中频黑胶人声……………居然能结合一齐,是个随身听发出的,感叹多一下!

楼主,广州那可以试听,我有兴趣,麻烦PM地址,谢谢。

能磨240么…380搞不起,想找个店子把240磨了…别说RWA…那我不如去上380…

还是不听为妙,老实用张老黑胶搭就算了

求PM磨机地址,我广州的。谢谢

淘宝店铺:七彩虹C4专业磨机 http://b.mashort.cn/S.OZK5K?sm=94cbcf (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)大家自己去联系强哥…

问下LZ STAX507是如何被HD224完败的