-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 黑v冰

淘宝这伟良音响我买了好多东西,终于看到这是个什么人了。

伟良本来就是做做零件的,少发漏发说一声就能补发了。成品机和线什么的估计都是代工的,没什么意思

伟良东西一般不过价格还可以. 少件错件是常见现象, 客服处理问题窗口也比较混乱,这些说明管理有问题.

引用第27楼joylrxiang于2016-01-14 11:10发表的 :
从截图来看,客观说,伟良店还真没有什么错。

会看截图吗?呵呵,第一条就是客服发的一个地址,然后后面等人家东西都让快递收走了,又要换地址,这还没错?那怎么才叫有错?你没错的意思就是,应该买家屁颠屁颠的跑去快递那里改地址?你是托吗?

10w块的东西,别人赚个两三万,他当然对你像亲爹,几十一百多别人也就赚个十几二十,服务质量自然下降
有人可能会问卖到总计10w不是和前面那个赚差不多吗?前面只用服务一个人,后面要服务1000多人,哪有时间跟你耗呢
不过底线是不能骂人

tyhyl_0206 发表于 2019-10-17 12:14
伟良服务水平实在不行,我买了一个dc200 9028pro解码器,按照他们发来的安装foobar2000方法,安装了以后播 ...

我去,你的洛阳铲太厉害了。。

你发货了其实就不用管,哪个地址都可以,有文字记录淘宝肯定挺你的。

话说第二张,那个伍汝新上来就骂了?

我在伟良家的买过两次功放,都有点波折
第一次是换货他先直接把换的货发给我,叫我方便的时候把需换的货再寄他们
第二次是他们漏件了,跟客户说一声直接就给补发了,还给我多搞了几个备用件
总体来说,淘宝音响DIY方面的店铺,我感觉伟良家的服务还是不错的

我在他家买了E400,一个前级耳放,电子管的。第一次买回来,有严重的交流电声,联系后,寄回,又整了一个新的过来,用了2年了,一点毛病没有。我觉得他家就是走性价比路线,到处复刻大厂的东西,然后很便宜的卖。从实际使用效果看,效果是有的,能值回票价。譬如这个E400,我用Q950的一对播放,接和不接,人声差别很大,那种温暖的声音真的很不错。但是耳放部分的控制力一般,推耳机就是声大力粗。他们号称是复刻英国瑟顿的东西,但是绝对达不到。价钱也就放那里。人家毕竟要赚钱的。我觉得他家的东西对于手里资金不是很宽裕,又很想折腾的人来说,很合适,只是品控绝对不如大厂。咱们有一说一。

34nl 发表于 2019-10-19 07:38
10w块的东西,别人赚个两三万,他当然对你像亲爹,几十一百多别人也就赚个十几二十,服务质量自然下降
有人 ...

确实这么个道理!

售后都是不同的人负责。

服务的确不好,东西也不咋地,几年前有过不愉快经理再也没有买过

买了后悔!