-注册-
楼主: 董益峰

晒晒我的拜亚四叶草

引用第19楼董益峰于2015-11-29 15:10发表的 :

哈哈哈,每个人口味不一样,至少T1的声场比DT990要更为规整
经过这么些天,dt770pro依然越听越喜欢 [s:2]

引用第20楼cx880于2015-11-29 20:23发表的 :

xx880兄你不如改坛号可好?改成dt770pro,这样就能跟楼上两位组成三贱客了!嘻嘻嘻嘻😝

引用第20楼cx880于2015-11-29 20:23发表的 :

DT770pro确实不错,听乐器很爽

引用第21楼gorger于2015-11-29 20:51发表的 :

xx880兄你不如改坛号可好?改成dt770pro,这样就能跟楼上两位组成三贱客了!嘻嘻嘻嘻😝

哈哈哈,有点意思!

引用第21楼gorger于2015-11-29 20:51发表的 :

能改的话我早就改了 [s:9] [s:9]

引用第22楼董益峰于2015-11-29 21:38发表的 :

DT770pro确实不错,听乐器很爽
现在需要请教的最后一个问题是1770的低频量、下潜、弹性和770比有啥不同么?再次感谢!

引用第25楼cx880于2015-11-30 16:37发表的 :

现在需要请教的最后一个问题是1770的低频量、下潜、弹性和770比有啥不同么?再次感谢!

量感差不多,下潜和弹性都更好,最主要的是更清晰了,相对来说770pro就显得有点浑浊~

引用第26楼董益峰于2015-11-30 23:22发表的 :

量感差不多,下潜和弹性都更好,最主要的是更清晰了,相对来说770pro就显得有点浑浊~
那就欧拉!这下妥妥啦!感谢分享! [s:53] [s:53] [s:53] [s:53]

[quote]引用第27楼cx880于2015-11-30 23:30发表的 :

那就欧拉!这下妥妥啦!感谢分享! [s:53]

[quote]引用第27楼cx880于2015-11-30 23:30发表的 :

那就欧拉!这下妥妥啦!感谢分享! [s:53]

引用第29楼gorger于2015-12-01 11:35发表的 :

秋生哥,想问一下你,夏天你每次连续听770pro时间长吗?一直想入,但担心封闭式听久点会闷热。
你好,我一直都是大耳的用家,770双十一才买的,不管夏天还是冬天,我每次听耳机的时间都在三到五个小时,夏天空调伺候,冬天就跟不用说了,这么说吧,夏天天鹅绒的的会稍微舒服一些,折腾这么些耳机也就近期的wkz会稍微不舒服,有点点闷热,其它都不觉得。当然太热的时候我是听落地系统的。

引用第30楼cx880于2015-12-01 16:47发表的 :

你好,我一直都是大耳的用家,770双十一才买的,不管夏天还是冬天,我每次听耳机的时间都在三到五个小时,夏天空调伺候,冬天就跟不用说了,这么说吧,夏天天鹅绒的的会稍微舒服一些,折腾这么些耳机也就近期的wkz会稍微不舒服,有点点闷热,其它都不觉得。当然太热的时候我是听落地系统的。
双修党!敬佩!我是堕落党,玩了二十年音箱,为了不影响小孩,呆望空空的听音室落幕垂泪   :(
唯有马上去入个770填补一下空虚的心灵~~

[quote]引用第31楼gorger于2015-12-01 19:19发表的 :

双修党!敬佩!我是堕落党,玩了二十年音箱,为了不影响小孩,呆望空空的听音室落幕垂泪

新人 想问下 770和770p 有什么区别?

引用第33楼zyomason于2015-12-02 11:00发表的 :
新人 想问下 770和770p 有什么区别?

http://www.erji.net/read.php?tid=1870073&keyword=可以看一下这个~

770已经停产很久了

引用第34楼董益峰于2015-12-02 13:27发表的 :

http://www.erji.net/read.php?tid=1870073&keyword=可以看一下这个~

770已经停产很久了

近期对DT770pro很感兴趣 想入个250欧的
但是就不知道学林960直推这款怎么样。。。打算有时间找个地方能试听下

引用第35楼zyomason于2015-12-02 16:26发表的 :

近期对DT770pro很感兴趣 想入个250欧的
但是就不知道学林960直推这款怎么样。。。打算有时间找个地方能试听下

能试听一下就最好了~770pro偏乐器的

引用第36楼董益峰于2015-12-02 16:37发表的 :

能试听一下就最好了~770pro偏乐器的

酱紫啊~!我平时听的比较杂 除了古典大编制 其他流行说唱电子摇滚都听
摇滚还是RIFF比较狠的 旋死黑金这些~
请问用DT770pro合适么?
不合适的话 2K以内LZ有什么好的推荐吗 谢谢

引用第37楼zyomason于2015-12-02 16:52发表的 :

酱紫啊~!我平时听的比较杂 除了古典大编制 其他流行说唱电子摇滚都听
摇滚还是RIFF比较狠的 旋死黑金这些~
.......
建议咬咬牙,跺跺脚1770抱回家。保证不会后悔。

引用第38楼cx880于2015-12-02 17:04发表的 :

建议咬咬牙,跺跺脚1770抱回家。保证不会后悔。

入1770预算就超太多了啊~目前吃不消的说
目前就想给学林960找个伴~
以后烧起来了 上台再整好的也不迟