-注册-

有始有终~水贴继续~恭喜ubw完结散花~~

耐着对俺等但单身狗持续性的n吨伤害还是把ubw最后一集看完~~还是那句话ubw在俺心中超越了fz~~
咳咳~~发表一下几点~
1.光是为了最后一话就值得俺买bd了~~ubw下一部舞台搬到英国去算了~~噗
2.ost方面最后一话完全和魔夜的最后一话是一个感觉呢自然的感觉~希望bd里有送盘233~~ps 再去看了一下作曲果然是深泽秀明~~~咩哈哈
3.当时去英国竟然没有去祭一下saber何等失态orz下次带好excalibur去(喂!)
4.期待一下hf线吧,虽然是剧场版可惜了,嘛~再之后能把fha也tv就好了好想看卡莲酱~~

最后推荐一部里番吧(雾)~食戟之灵不知各位看官有看否~cv人设剧情op ed ost都比较出彩和各种 [-哔-] 声作为声控党实在不能不推荐呢~~~
[s:8] 壕死了呀去英国!

引用第1楼hatagem于2015-06-28 23:37发表的 :
[s:8] 壕死了呀去英国!
旅游口牙~和hat酱列国留学肿么能比orz~

已经被晒伤了!各种恩爱

尼们都去过英国,壕死了啊

UBW有句讲句最后两集还是做得很有水准的,HF做成剧场版总觉得篇幅不够,其实按照飞碟社的习惯,把剧场版分上下两部做哇,上篇做到黑化时结束,下篇黑化后,砸钱做好打斗就是篇满分作文了啊,结局应该是做成TE了,虽然个人是比较喜欢樱之梦。

这部fate毕竟是炒冷饭,虽然那部ubw的剧场就是个杯具。
这一季最有逼格的片还是血界战线…能把丁宫实力用出来还是要看骨头社→_→

你们讨论的这些在GOT面前全是渣渣啊,GOT S05E08最后半小时那场艰难屯之战连大片都要被战翻啊。自从5月31日播出至今一个月了,目前在IMDB还是9.9分,甚至在播出后一度得到10分的满分!!

相比每周像例行公事一样的浏览ANIME,每周一中午以后抢先看最新一集的GAME OF THRONES才是4月档最激动人心的时刻。

唉,下次又要等到明年4月才有新一季看了 [s:6]

引用第6楼葵☆双叶于2015-06-29 22:03发表的 :
你们讨论的这些在GOT面前全是渣渣啊,GOT S05E08最后半小时那场艰难屯之战连大片都要被战翻啊。自从5月31日播出至今一个月了,目前在IMDB还是9.9分,甚至在播出后一度得到10分的满分!!

相比每周像例行公事一样的浏览ANIME,每周一中午以后抢先看最新一集的GAME OF THRONES才是4月档最激动人心的时刻。

唉,下次又要等到明年4月才有新一季看了 [s:6]
嘛。。那的确是神剧这季几场战役都一本满足呢特爱龙那场~不过俺是从不把剧和anime去比的~想得到和能得到的东西不一样~不过么。。嘛,一定是俺太中二了~

引用第4楼迷离の月于2015-06-29 15:44发表的 :
尼们都去过英国,壕死了啊

UBW有句讲句最后两集还是做得很有水准的,HF做成剧场版总觉得篇幅不够,其实按照飞碟社的习惯,把剧场版分上下两部做哇,上篇做到黑化时结束,下篇黑化后,砸钱做好打斗就是篇满分作文了啊,结局应该是做成TE了,虽然个人是比较喜欢樱之梦。
乃知道的太多了~~233

引用第5楼ftsteven于2015-06-29 21:48发表的 :
这部fate毕竟是炒冷饭,虽然那部ubw的剧场就是个杯具。
这一季最有逼格的片还是血界战线…能把丁宫实力用出来还是要看骨头社→_→
嘛~有机会补去。。现在钉宫在俺脑里除了银魂没别的角色了哈哈~

剧场版又跳票,还是回去舔游戏吧。二爷这个逗比,樱会好好调教的吧,会的吧(╥﹏╥)

引用第9楼qwert88于2015-06-30 00:00发表的 :

嘛~有机会补去。。现在钉宫在俺脑里除了银魂没别的角色了哈哈~

说到钉宫倒想起一部老番,顺便在这里推荐一下:《记忆女神的女儿们》,剧情很不错的值得一补哦~这番里能登姐姐和钉宫在某种意义上表现得很赞呢wwww

春季番有几部都很好看。京吹就不说了,春药也是特别有意思。。。最可惜是塑料记忆,这就是恋爱片嘛害我以为有超展开

引用第11楼迷离の月于2015-06-30 03:01发表的 :

说到钉宫倒想起一部老番,顺便在这里推荐一下:《记忆女神的女儿们》,剧情很不错的值得一补哦~这番里能登姐姐和钉宫在某种意义上表现得很赞呢wwww
嘛嘛~这种擦边里番我怎么会没看过呢~233

引用第12楼玫瑰与兔子于2015-06-30 03:12发表的 :
春季番有几部都很好看。京吹就不说了,春药也是特别有意思。。。最可惜是塑料记忆,这就是恋爱片嘛害我以为有超展开
说起京吹。。尼玛看的俺百合魂觉醒了呢~~药王最高呀> <
塑料原来没超展开?开播时很多人说一定很好云云的还好还没去看。。

UBW算是完结的中规中矩吧,不像剧场版故事讲得摸不到头脑,HW也要出剧场版啊,看来型月靠fate再吃十年老本没问题。京吹部很不错的话题作,不愧是京阿尼,塑料记忆完全是期待はずれ,骨头社的show by rock!倒是黑马,之前当是手游宣传作,追了发觉意外的有意思,还有gainax找了subaru当冤大头出的昴宿星团,魔法少女真的能带动汽车销量么 [s:5] ,手办销量还差不多ww

楼上又一土壕。爱区标配什么的,跪了。

引用第15楼z3y3于2015-06-30 21:22发表的 :
UBW算是完结的中规中矩吧,不像剧场版故事讲得摸不到头脑,HW也要出剧场版啊,看来型月靠fate再吃十年老本没问题。京吹部很不错的话题作,不愧是京阿尼,塑料记忆完全是期待はずれ,骨头社的show by rock!倒是黑马,之前当是手游宣传作,追了发觉意外的有意思,还有gainax找了subaru当冤大头出的昴宿星团,魔法少女真的能带动汽车销量么 [s:5] ,手办销量还差不多ww
这作魔法少女就是个坑。。我只是为了看白色恶魔夫妇才追的啊魂淡竟然都生孩子了orz。。有爱区标配跪。。

继续继续~庆祝京吹完结~~~~最后一话终于有男主戏份了.....演奏段简直不能呼吸呀~~~金色的音色完了又想买嗓子机了= =...
最后ed吹奏ver太赞了~~~
尼玛第二季什么时候出T T

7月开始喽,魔伊魔伊