-注册-
楼主: 大猛子

庆祝一下换了新架子

好像说的确实是电磁的波,不是线里面走的,我的理解好像是这样的,所以说是黑科技锕。。。好像是发出电磁波来取消房间里其他辐射的电磁波。。。。

[s:11] 白总买了个黑科技的东西,反正我觉得nordost合并的这家电处的厂技术确实很玄幻

引用第62楼回忆雅于2015-06-30 15:07发表的 :
[s:11] 白总买了个黑科技的东西,反正我觉得nordost合并的这家电处的厂技术确实很玄幻

qx4内部的电处理方面,也就是走线里的那个电波的处理技术,是从第一代和isotek合作推出的nordost thor开始就有的。。台湾那个telos也仿制了类似产品。

你说的那个黑科技电磁波笼罩,我不懂。

一定要把这两个东西混为一谈,或者说忽略电处理的作用,只去看电磁波的作用,这个东西确实玄到不可能买。

引用第63楼大猛子于2015-06-30 15:45发表的 :

qx4内部的电处理方面,也就是走线里的那个电波的处理技术,是从第一代和isotek合作推出的nordost thor开始就有的。。台湾那个telos也仿制了类似产品。

你说的那个黑科技电磁波笼罩,我不懂。
.......
那可能那个网站介绍的不太对。。。。。我也是看看他介绍的。。。

引用第64楼回忆雅于2015-06-30 16:58发表的 :

那可能那个网站介绍的不太对。。。。。我也是看看他介绍的。。。

作者自己就没搞懂Quantum到底是怎么回事,写的也是玄之又玄。。所有用Quantum技术的电处,只有nordost对自己的qx系列产品(其他系列无)有介绍到这个电磁场产生器的作用,实际效果我是不知道的,反正架子哪一层摆放,我听不出区别。

又没办法单独把电磁场产生器拿出来试,打开了电处理就同步打开,不能只开一个。

Quantum是可以理解的,那个电磁场我只能理解为marketing。

请问白总 实际效果加了qx4后效果很好对吧