-注册-

求助各位大大,铁三角W2002西装搭配神马rca线材比较合适。

求助各位大大,铁三角W2002西装搭配神马rca线材比较合适,预算2K,主要听女声。解码是北极星excelsio,丽特 p100专用于变压。谢谢啦。
啊尼哈塞哟,有人吗

既然你诚心诚意的希望了,俺就来了~233
acrolink的话介绍一家tb的店叫 发烧在东京~这家日系的货物全tb最全了,店长在日本东西很多包邮包税的卖的也不贵推荐一下~

然后详细说一下的话,ar和aet 的线综合素质高一些不偏科,acrolink是偏上盘整体延展度和通透度很棒,考虑到2002本来声音也是上盘的其实不是最合适,高频会比较亮(我个人很喜欢)听不惯的也可能,然后人声的话可以试试nanotec的线说是人声很肉,欧亚德和木内和夫没听过不好说后者传说还不错,日系线差不多这点,当然够土豪可以试试kondo的线我也很口水但旗舰太贵。。如果要很便宜的话你可以去日拍买,3k买到5k的线甚至4k买到8k的线也可能要蹲点的,话说你的开箱呢

ps:考虑到如果以后器材要升级的话欧亚德古河这种大牌子的不推荐买,因为很难出。。日本线性价比高但大牌子国内有假线,即使你买的是日本的真线也有人忌讳,小牌子小作坊像acro木内这种倒是反而有人要因为也没假这里也买不到,所以自己考虑下~

引用第2楼qwert88于2015-06-04 06:38发表的 :
既然你诚心诚意的希望了,俺就来了~233
acrolink的话介绍一家tb的店叫 发烧在东京~这家日系的货物全tb最全了,店长在日本东西很多包邮包税的卖的也不贵推荐一下~

然后详细说一下的话,ar和aet 的线综合素质高一些不偏科,acrolink是偏上盘整体延展度和通透度很棒,考虑到2002本来声音也是上盘的其实不是最合适,高频会比较亮(我个人很喜欢)听不惯的也可能,然后人声的话可以试试nanotec的线说是人声很肉,欧亚德和木内和夫没听过不好说后者传说还不错,日系线差不多这点,当然够土豪可以试试kondo的线我也很口水但旗舰太贵。。如果要很便宜的话你可以去日拍买,3k买到5k的线甚至4k买到8k的线也可能要蹲点的,话说你的开箱呢

.......
太感谢,你的解答十分详细,学习中。周边到位后一定奉上开箱图,放心哈~~

其实只要一点~买买买就行了233~~~
都上2002了,周边有的你好搞了哈哈~~

引用第4楼qwert88于2015-06-05 19:45发表的 :
其实只要一点~买买买就行了233~~~
都上2002了,周边有的你好搞了哈哈~~

终于迈出了“穷三代'的第一步。