大家来看看,AKG霸王的售后以及恶心的录音

上个月的时候,买的AKG的K540头梁断了,今天才找的售后去处理这件事情。得到的回复真是让我吃惊。
首先,我买的是行货,在天猫商城买的,有各种票据。哈曼竟然以没有包装盒为由拒绝售后,说什么盒子上有防伪。那你为啥不在耳机上加防伪?不就是霸王条款吗?
附件里是购买凭证。

电话已经录音,已经向上海工商管理局315投诉。

本周内请律师处理,等着收律师函和传唤吧。
录音大概内容是:你是说你们公司的规定比国家规定大是吧?他说是;
你的意思就是有发票都不能保修,我就不算是个合法的消费者是吧?他说是;

然后他来了一句,你有发票管啥用,我怎么知道你修的是不是我们的东西。

我当时就气急了,我说你个垃圾,然后挂了电话。这样的售后以后坚决抵制AKG的东西。(我以前是AKG的粉丝,买了不少它家耳机。)

LZ消消气,哈曼嘛……没有缔结之类的良心

引用第2楼高等代数于2015-06-01 17:07发表的 :
LZ消消气,哈曼嘛……没有缔结之类的良心

我已经投诉到消保了,看他们的回复,如果不帮我解决,直接走法律途径,我就不信还治不了它了。AKG这外国狗,挣着中国人的钱,顾着一群中国人去压榨中国人,实在可气。

其实是代理不好,跟AKG公司没啥关系吧,AKG缺德主要是品控不好

恶心的不是AKG,是哈曼,典型的只赚钱不服务的公司

的确,帝捷的服务很好。T1 90周年上有些瑕疵,在店里拍了张照片,店员直接传过去,当场说整机换新。

AKG估计主要是代理问题吧。

森海售后也是挺好的

引用第4楼高等代数于2015-06-01 18:40发表的 :
其实是代理不好,跟AKG公司没啥关系吧,AKG缺德主要是品控不好

我是直接找的哈曼,AKG联系不到的吧。

更新:今天下午上海市工商局消保部门已经打电话过来询问,并明确表示,有发票不给保修明显是违反相关法律的,他们会持续跟进这件事情。

引用第4楼高等代数于2015-06-01 18:40发表的 :

+1

路过围观一下,做为消费者,在各个方面,确实受了不少不良代理商家的气。

主动维护自己法律权益的人目前还是少数, 所以变相助长了某些商家的不良心态和恶霸作风. 最关键的是多数情况执法力度没有和法律本身处于同一水平, 加上某些蛋疼的裙带关系, 这是所有非法治国家的典型特征. 上海的执法力度在全国算是前列的, 但lz可能需要耐心等待处理结果, 这个过程可能会比较长.

akg的品控也确实让人无语, 不知道他们什么时候愿意彻底解决这个问题, 我的514mk2头梁2年后自动裂开了....

楼主在哪里找的工商局?我徐汇区的,3周前把导线开裂的K375寄到万体馆附近的南丹路什么思维修,这几天打电话来说耳机没问题,让我自己去取,搞什么名堂,难道导线开裂也不算问题?

我也找工商局投诉一把,就没见过这样的售后。
顺带看看图片,这种开裂也是少见,不知道这导线材料算是最最垃圾的。

引用第9楼feirfeir于2015-06-02 20:58发表的 :
更新:今天下午上海市工商局消保部门已经打电话过来询问,并明确表示,有发票不给保修明显是违反相关法律的,他们会持续跟进这件事情。

LZ先消消气,不值得。
貌似AKG的防伪一直都在包装盒上,每次买AKG的东西都会提醒保留好包装。包装盒就是身份证,好多耳机都是这样的。
以解决问题为目的,生气发火没任何意义。不值

楼主,是否有可能客服wc去了,累坏的快递员的接了电话。

引用第13楼nikkoyzu于2015-06-04 22:33发表的 :
楼主在哪里找的工商局?我徐汇区的,3周前把导线开裂的K375寄到万体馆附近的南丹路什么思维修,这几天打电话来说耳机没问题,让我自己去取,搞什么名堂,难道导线开裂也不算问题?

我也找工商局投诉一把,就没见过这样的售后。
顺带看看图片,这种开裂也是少见,不知道这导线材料算是最最垃圾的。

.......
楼主要有心理准备,半年内,会各种裂开。
我的374就是这样,怕换线影响音质,最后只能用热缩管套住

引用第16楼shi900于2015-06-10 11:02发表的 :

楼主要有心理准备,半年内,会各种裂开。
我的374就是这样,怕换线影响音质,最后只能用热缩管套住
这么叼?我的pk1够搓了这都4年了还好好地

楼主是上海的话试试看渠成热线,之前我买的诺*亚产品有问题,诺*亚和亚*逊之间推来推去,一个电话亚*逊客服主管马上来电话表示退货处理 [s:2]

哈曼的保修卡上面标明了要保存好包装盒的,楼主你打官司未必赢。