-注册-

求教 he6搭配耳放

看小不点除了ld3se心里一直痒,不知道这个功放能不能推he6,推的怎么样?是否能比原配西装驱动的更好?
我们没有试过这个耳机,但是从驱动功率来看是没有问题的。

引用第0楼深水蓝于2015-04-27 08:51发表的 求教 he6搭配耳放 :
看小不点除了ld3se心里一直痒,不知道这个功放能不能推he6,推的怎么样?是否能比原配西装驱动的更好?

看到这个帖子我也来说一下自己的看法,对于HE6 自己也是摸索了很长时间,首先肯定的素质细节,肯定是LD3SE要好,毕竟管子放在那里。然后就是风格问题了,我更喜欢LD3,原因很简单,搭配了一根一般的RCA的线就能有如此的细节和透明度,我表示物超所值了。EF6当时我可是搭配的音乐丝带的老三才有的空气感的。

在这里补充一下,非常感谢杨老师的作品,不说给我带来了大奥009静电般的享受吧,但绝对是一流的音乐享受了

引用第3楼killsone于2015-04-28 20:38发表的 :
在这里补充一下,非常感谢杨老师的作品,不说给我带来了大奥009静电般的享受吧,但绝对是一流的音乐享受了

兄应该试试用后面的喇叭柱接he6

引用第2楼killsone于2015-04-28 20:34发表的 :

看到这个帖子我也来说一下自己的看法,对于HE6 自己也是摸索了很长时间,首先肯定的素质细节,肯定是LD3SE要好,毕竟管子放在那里。然后就是风格问题了,我更喜欢LD3,原因很简单,搭配了一根一般的RCA的线就能有如此的细节和透明度,我表示物超所值了。EF6当时我可是搭配的音乐丝带的老三才有的空气感的。
谢谢你的分享!

引用第2楼killsone于2015-04-28 20:34发表的 :

最近我也想入个6来玩玩,请问一下LD3推HE6的推力和声场表现怎样

引用第6楼wowod于2015-05-05 10:49发表的 :

最近我也想入个6来玩玩,请问一下LD3推HE6的推力和声场表现怎样

都推出空气感了,推力、声场、解析等还有问题吗?估计你从没感受过啥叫空气感!建议找个好的听音室多多蹭听,慢慢体会。

引用第7楼jan于2015-05-05 21:43发表的 :

都推出空气感了,推力、声场、解析等还有问题吗?估计你从没感受过啥叫空气感!建议找个好的听音室多多蹭听,慢慢体会。
那绝对不是一回事了 一分钱一分货 有钱别图便宜

引用第7楼jan于2015-05-05 21:43发表的 :

我也不知道啥叫空气感,请大神解释一下

百度上说的就差不多
http://baike.baidu.com/view/31215.htm

找好的音箱系统和好的CD录音多听听,你会发现箱子消失了,声音不再是来自2个箱子,你是在一个充满声像的空间里,用光学现象来类比就是低端的就是看普通屏幕电影、较好的设备相当于看3D电影,而只有到IMAX巨幕3D电影才能使你有种置身其中的感觉。

论坛上各种空气感的说法太多了,从来就没有一个标准的空气感的定义

引用第11楼wowod于2015-05-12 20:27发表的 :
论坛上各种空气感的说法太多了,从来就没有一个标准的空气感的定义

我简单说来就高频的细节表达很不错,没有吃掉信息量,作为胆机已经很不错了,不说完美但这个价格已经很不错了,再上去就是Woo Audio WA5了,或者石机Schiit Ragnarok,当然风格也是不同,我没怎么听过就不瞎评论了

胆机的空气感是先天的优势,只是不知道是否同时能推出很好的声场、瞬态、清晰的截像?

关于空气感,我觉得最突出的表现就是声音推动空气敲打耳膜的感觉,这种感觉无关于音量,是一种独特的味道。非常鲜活生动。这也是很多老烧都玩儿胆机的原因。说实话我大几千的耳放都没有一般胆机的那种空气感。
胆机和石机各有所长,但是越到高端就越是相互靠拢,所以好的胆机应该是在保持自身先天特点的前提下更突出控制力、透明度还有一些别的石机特色的。

引用第13楼深水蓝于2015-11-12 08:56发表的 :
胆机的空气感是先天的优势,只是不知道是否同时能推出很好的声场、瞬态、清晰的截像?

就LD3SE 这个耳放来说可以 如果不可以 就是你音源问题。。。。