-注册-

四月番好棒~~~~

没想到还能看到团长大人和囧虚出现在银幕上虽然攻略route不一样~~还是感动啊~~
白色恶魔和fate粑粑(雾)拖家带口三倍速再上银幕赚奶粉钱,还尼玛直接能成人化ww~制作者也用苦良心呢这样就全范围涉猎了嘛~~
DM也翻新~~~银他妈也跟上~~当然还有期待的FSN~~恶魔h校~~~
准便迷宫求邂逅的那部也不错呢有点刀剑的感觉呢。。好像男主cv一个人么。。。
日剧方面也各种颜值剧~~ww
根本停不下来~~~~> <
武斗系魔法少女直接画崩了,直接跳过

引用第1楼葵☆双叶于2015-04-05 13:46发表的 :
武斗系魔法少女直接画崩了,直接跳过
俺会说俺只是为看看白色恶魔的英姿追的么~~顺便好久没听奈奈的歌了~ww

同样期待。

4月除了GOT没有别的追求了,fate ubw比起FZ剧情严谨性还是不行

嘛嘛~~本来就不是蘑菇正作不用太在意这些啦~~小说游戏都撸过来动画看的就画面和音乐了~严谨么比起现在多数的快餐动画还好不少了~~ [s:2]

每年最期待的就是4月的GOT了,可惜就仨月10集,实在太短太吊胃口

vivid人设接受不能,本来漫画好好的。。(另,不控熟女的麻麻们啊)
ubw兴趣也是缺缺,冷菜翻炒的再好上限也就在那
小长门当泡面番看看不错
整个四月,都是骗人的骗人的

好吧俺承认俺只是纯种的月厨+大妈音乐厨而已...其实没有之前的fsn的话(剧场版忽视~)这作但从新作角度来说我是觉得超越fz的 fz
剧情适合小说.动画有点太闷~fsn正好~~实话俺完全没当冷饭在看呢~噗厨到根子里去了~~ww
坐等银他妈啊~这才是神作~~

阿虚那脸崩的我倒宁愿他没出现,,请还我一个气质成熟的虚子啊.......还有幸好团长没正脸,,不然感觉直接要看哭

引用第9楼cmlf于2015-04-05 16:57发表的 :
阿虚那脸崩的我倒宁愿他没出现,,请还我一个气质成熟的虚子啊.......还有幸好团长没正脸,,不然感觉直接要看哭
阿虚再崩也是阿虚口牙~~~倒是长门...........嘛...那啥的...
求团长出来随便说句话路人也好~T T

4月现在不错的片倒不是囧虚和魔法大妈
迷宫邂逅JC的片也就那样了~JC没啥正经讲故事的本事的
冷饭fate我第一季都没看~剧情都知道了看来浪费时间而已
包括攻壳arise也是冷饭~没意思

4月能看的片现在看下来就WIT社的终结的炽天使和动画工房的可塑性记忆
下来是骨头社的血界战线
另一部亚尔斯兰战记据说也不错我还没看
搞笑片还是得新房的伪恋,这片唯一问题就是越来越肉了

大老师,黄图拼金,恶乳高校,过两天那部绝命制裁X就是拿来无聊看看消遣了

枪神虚渊玄据说崩了=__,=~看不看犹豫中

动漫好多都被禁了

引用第11楼ftsteven于2015-04-06 13:55发表的 :
4月现在不错的片倒不是囧虚和魔法大妈
迷宫邂逅JC的片也就那样了~JC没啥正经讲故事的本事的
冷饭fate我第一季都没看~剧情都知道了看来浪费时间而已
包括攻壳arise也是冷饭~没意思

.......
亚xx战记看过介绍不错的样子~钢炼人设吧记得~好像有下了~~瞅瞅去~~
塑料那部实话刚上来几分钟就被我弃了ww。。boy meets girl好歹剧情铺垫画面感人设再好点就好了~像四月那样~
大家追的要求都好高呢。。。俺就看感觉看爱咩~~随便炒冷饭还是崩坏的续集有爱就看~~ww

大老师们的画风改的快认不出来了,特别是最后几分钟,雪乃的发型一变我就完全认不出是谁了。没意思。

亚尔斯兰战纪的战斗场面太假了,步兵面对重甲骑兵居然用散兵线对冲……监督根本一点冷兵器战争的概念也没有嘛!而且怎么看也像是腐女向……

地下城的邂逅也完全是打电子游戏的感觉,那主角如果不是主角早就该只剩下几根骨头了。

4月番只能期待西德尼亚第2季还有灰色的迷宫了。

引用第14楼没有性格于2015-04-06 21:08发表的 :
大老师们的画风改的快认不出来了,特别是最后几分钟,雪乃的发型一变我就完全认不出是谁了。没意思。

亚尔斯兰战纪的战斗场面太假了,步兵面对重甲骑兵居然用散兵线对冲……监督根本一点冷兵器战争的概念也没有嘛!而且怎么看也像是腐女向……

地下城的邂逅也完全是打电子游戏的感觉,那主角如果不是主角早就该只剩下几根骨头了。
.......
希德尼亚第一季我5集弃了~3D脸识别度太低~跟那个平井头套法芙娜一样的问题~nyaa的3D里番都没这么烂

灰色的迷宫就是一集~接着灰色的乐园10来集~这片第一季确实不错~特别歌很不错~

引用第14楼没有性格于2015-04-06 21:08发表的 :

.......
步兵手里拿的是自动步枪吧?[s:2]

引用第15楼ftsteven于2015-04-06 22:34发表的 :

希德尼亚第一季我5集弃了~3D脸识别度太低~跟那个平井头套法芙娜一样的问题~nyaa的3D里番都没这么烂

灰色的迷宫就是一集~接着灰色的乐园10来集~这片第一季确实不错~特别歌很不错~

本来就是基因调制出来的人,长相在设定上就基本一样了啊,这片子其实只要看机甲的脸就好了。

灰色3部曲都值得期待啊,制作也还算良心的,希望后面不要崩了。

引用第16楼葵☆双叶于2015-04-06 23:19发表的 :

步兵手里拿的是自动步枪吧?[s:2]

剑盾啊~~居然是剑盾步兵去向重装铁骑冲锋~~没有强弩塔盾龙枪的步兵集团,居然敢跟骑兵集团打野战!

话说我现在似乎也哪里不对劲了,只要看见动画里在讲一群男人的故事就会下意识的觉得这片子腐烂了……不过这1集下来居然连女主角都没有~~

长门萌死了呀!看得我好想加速影院系统建设了呀哼

喜欢的数码宝贝居然跳票惹