-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 野人耳烧

关于对VSONIC商标WALKAUDIO侵权的郑重声明

最近我比较忙碌很少上来坛子里与大家沟通交流实在抱歉!我希望大家不要为这点小事与这些不知天高地厚的人争论了。我想我们会用产品来说话的。再说垮张一些我们的耳机研发设计技术早在十几年前就达到中国一流的先进水平了!并与国际品牌了有着同等水平。并有佐证:

续:

下面是引用easyeiji于2005-12-04 21:36发表的:
我不相信VSONIC能做好什么东西,总有一天会消失的!!!!
下面是引用野人耳烧于2005-12-04 23:35发表的:

我想你说的很对也许会在地球毁灭的那个时刻......哈哈!谢谢 [s:9]  [s:9]  [s:9]

这位哥们的想法是人之常情,要是我,看见一个有模仿仿别人的痕迹的东西,不管是外观还是品牌,第一印象就是垃圾。

不过这时商家所要做的,就是在消费者心中树立一个良好的品牌形象,而不是对有异议的消费者泠嘲热讽,这只会让消费着越来越觉得这个品牌是垃圾。

打出一个品牌是个循序渐进的过程,消费者提出异议是可以理解的,靠耳朵收货。声音才是硬道理。

楼上说的有道理。

我一看到“威索尼可”这四个字,马上就有一些不信任和警惕的想法冒出来……

下面是引用零号于2005-12-07 11:54发表的:

这位哥们的想法是人之常情,要是我,看见一个有模仿仿别人的痕迹的东西,不管是外观还是品牌,第一印象就是垃圾。

不过这时商家所要做的,就是在消费者心中树立一个良好的品牌形象,而不是对有异议的消费者泠嘲热讽,这只会让消费着越来越觉得这个品牌是垃圾。
.......
老兄言之有理,不过通过和他们的接触我觉得他们是很务实的公司,不似某些品牌整天吹什么xXX工业设计大奖之类的,一个E800现在已经有第三次改进版本了,我还是比较喜欢这样注重产品内在品质的企业的,呵呵

40楼有点料 [s:9]  [s:9]

下面是引用easyeiji于2005-12-04 21:36发表的:
我不相信VSONIC能做好什么东西,总有一天会消失的!!!!
喂!谁偷了你的号乱说话了?

上去~~

你不相信的事情多了。如果什么事情都要经过阁下允许才可以。那世界早就88了

至于产品怎么样。相信听过E800和EX71的朋友自然会有数的。

Ex7确实不错,这几天褒的有明显进步~~支持国货

汗...打错了...是EX7

没有那个1

EX-7也只不过是他们试验风格的产品不是主打的,已经不俗的素质了。
期待R01

下面是引用生下索尼于2005-12-09 00:25发表的:
40楼有点料 [s:9]  [s:9]

原来SONY是你生的娃 [s:9]  [s:9]