-注册-
楼主: tttyyyiiippp

对于电源线的困扰。为 meridian G08.2找电源线

引用第76楼muren18于2015-05-02 10:15发表的 :
[s:5]

将要买588、希望不要比出掉的土星还糊哇。。。

588比土星应该要好不少

引用第80楼tttyyyiiippp于2015-05-03 02:45发表的 :
588比土星应该要好不少

土星没听过,给我来选,588比G08要好....

嘛不过都不玩碟了说这些也没用了

引用第81楼ftsteven于2015-05-03 10:22发表的 :

土星没听过,给我来选,588比G08要好....

嘛不过都不玩碟了说这些也没用了

我不选588最最重要的原因就是这机子实在太老了。天晓得还有几年寿命。。。对于音质的探讨的话~各取所需啦~

不管怎么说在路上了 ,机龄9年,好在上家是一手[s:5]

不过想想之前老雅俊年龄还要大。也就淡定了。。。死不死看命

引用第83楼muren18于2015-05-05 20:57发表的 :

加油!~~^ ^

引用第83楼muren18于2015-05-05 20:57发表的 :

对588满满的爱呀~这么有诚意的烧油入了它~它一定也会努力工作很久的哈~

引用第85楼tttyyyiiippp于2015-05-05 23:24发表的 :

对588满满的爱呀~这么有诚意的烧油入了它~它一定也会努力工作很久的哈~

NO。。。信仰值完全是负数哇。。。会选588完全是因为只买的起这个。。。

糊成这样,活该被拿去PK801啊。。。

渣录音刻录碟拯救者。。。放什么都一股588味。。。感觉听什么在被教育,细节要那么多干什么,好好听歌就好了嘛。。。老实点听小曲儿退烧吧

但是我还想动次打次烧器材怎么破。。。

引用第87楼muren18于2015-05-09 15:21发表的 :

糊成这样,活该被拿去PK801啊。。。

渣录音刻录碟拯救者。。。放什么都一股588味。。。感觉听什么在被教育,细节要那么多干什么,好好听歌就好了嘛。。。老实点听小曲儿退烧吧
.......

T T 好吧。。。。。。味道机~ 不过又有他那样的味道又有素质很贵吧?

无聊翻到了这个帖子,想问一下楼主后来rca升级了吗hhh