-注册-

有朋友愿意出全新未开封的w2002,各位老烧说说能要么?

有朋友愿意出全新未开封的w2002,各位老烧说说能要么?时间那么长了都没开过封,耳机会不会坏呀?大侠们指点指点,谢谢啦。
末开封的,好像机率不大吧,都这么多年过去了

日拍上的估计~..一共两只,你朋友估计是拍过来的其中一只,还有一只还挂着呢~貌似的确是未开封的...价格现在市价翻倍多~~ [s:2] 有觉悟的可以入~虽然说多年不通电的电器可能~(坏的几率我倒觉得不高吧)....不开箱总之都不知道~ [s:2]

楼上耳机经典哇。

引用第3楼只收铁三角于2015-03-24 00:06发表的 :
楼上耳机经典哇。
和你名字一样~哈哈。。收到这里可以了,周边音源才是花大钱的地方~耳机是一次性投资喜欢音色买就别买差的~

引用第4楼qwert88于2015-03-24 00:25发表的 :

和你名字一样~哈哈。。收到这里可以了,周边音源才是花大钱的地方~耳机是一次性投资喜欢音色买就别买差的~

楼上正解。可不可以认为w2002和L3000基本代表老铁女毒的两大主要走向:前者清新、解析高、偏中上盘、高音有音染,风格相似的还有w1000,w10VTG。后者中音染色,人声醇厚、甜美迷人。类似风格还有W11JPN,w5000。于是乎有了这两支,其他木碗皆可乎视。

2002差不多,3k染色不多其实,高音没2002艳丽算不上甜美醇厚是真的。。但总体素质要高不少特别3k拥有日系耳机里最好的低频,声音的浓度很高(有人说最接近黑胶的耳机是有道理的,原因俺理解在3k的四芯平行的8n银线,信息量一下子上去了),声音的确是偏中下盘,2002不行的古典也基本能胜任虽然声场一样都不够大~2002女声很不错比3k感觉还近点也很通透一耳朵甚至可能更喜欢2002的声音但全面性。。 [s:2] 听久了肯定浓的有味道~新的其实可以期待的老铁毕竟是老铁,染色总有,只要出素质够高的耳机加点颜色应该也不错的~老的毕竟没性价比~

买了然后挂论坛上

要吧 怎么能错过

w3k低频是非常好听的.女声也甜美.是值的拥有的好耳机,

顺路补充点...lz说的相似的话...实话我觉得wk和2002的确像,声线是一个路子的~...但L3k....我听过w5k,wkx,wk,w100....没一个像的....传说10好像有点像?..不知道了~老铁除了L3k之外声底都偏薄,所以容易出萌声娇声~现在就yy r10的自然声了~退烧前争取搞一只比一下~

引用第10楼qwert88于2015-03-28 19:51发表的 :
顺路补充点...lz说的相似的话...实话我觉得wk和2002的确像,声线是一个路子的~...但L3k....我听过w5k,wkx,wk,w100....没一个像的....传说10好像有点像?..不知道了~老铁除了L3k之外声底都偏薄,所以容易出萌声娇声~现在就yy r10的自然声了~退烧前争取搞一只比一下~

感谢楼上详细的回答。