-注册-
楼主: 飞猫9669

[购买咨询] 重新开帖出【Woo Audio WA5LE 全套EML管子,高端打磨版】【万隆HD800升级线】

引用第17楼想黑就亮于2015-03-25 22:49发表的 :
WA家都挺搭配HD800的,WA5好评,现在只为WA22而奋斗
谢谢帮顶

[s:2]

[s:5]

帮老兄一顶

引用第25楼cityheart于2015-04-09 18:47发表的 :
帮老兄一顶
谢兄弟帮顶!

wa5 le 配 hd800后,是不是中频不再凹陷了?听交响还有什么缺陷吗?

引用第0楼飞猫9669于2015-03-21 20:06发表的 重新开帖出【Woo Audio WA5LE 全套EML管子,高端打磨版】【万隆HD800升级线】 :
楼主出了一个多月没出掉,降价重新开帖出!

关于Woo Audio WA5LE 和管子的详细情况请看之前的帖子,机器内部部分参照maxxed版升级大量高级部件。

http://www.erji.net/read.php?tid=1775302
.......

LZ,你的这根线接口不是很搭耳机,比较松动,左端只能插进去一大半,我拧下来看后,发现插针弯曲,还原不了。组装线还是不令人放心啊,线材发硬且有缠绕。申请退货或者换rca线也可以。

本人在坛子里买卖不少物件,都没发生任何纠纷,绝对不是放你鸽子。

买家混迹耳机大家坛多年,与坛友交易耳机产品无数,有些二手产品尽管有与描述不符的瑕疵也就不计较了。但这条线的插头质量如此糟糕,卖家应尽提醒义务,应告知买家不要拆,但产品设计就是可拆的,卖家是资深玩家,拥有昂贵设备无数,不应对产品缺陷有隐瞒。此外,买家多次要求卖家找商家进行售后服务,卖家既不告知线材来源,也对商家对线材是否有售后服务不吭声,显然,卖家购入这条线材来路不明,且无售后服务。

引用第29楼xinhua98于2015-04-12 07:44发表的 :
买家混迹耳机大家坛多年,与坛友交易耳机产品无数,有些二手产品尽管有与描述不符的瑕疵也就不计较了。但这条线的插头质量如此糟糕,卖家应尽提醒义务,应告知买家不要拆,但产品设计就是可拆的,卖家是资深玩家,拥有昂贵设备无数,不应对产品缺陷有隐瞒。此外,买家多次要求卖家找商家进行售后服务,卖家既不告知线材来源,也对商家对线材是否有售后服务不吭声,显然,卖家购入这条线材来路不明,且无售后服务。
无良买家,请看淘宝的评审结果吧,和你浪费的时间实在无趣!
对于恶意损坏线却要求退货的行为楼主坚决维权到底!!
本想等淘宝评审完把截图挂到论坛上,没想到评审完对话都没了,你打破了我淘宝这些年来的第一个维权纪录!!

Re:重新开帖出【Woo Audio WA5LE 全套EML管子,高端打磨版】【万隆HD800升级线】就

卖个次品还好意思在坛子里嚷嚷,污染环境,我从来买了东西就不怀疑,但是你线材的插头就是有问题,这点如果你说明一下就好,毕竟价格摆在那里。至于线材是否因为是我拧坏了还是本身质量问题,我也说不清,其实就是双方诚信问题。至少有一点,你必须承认,左端接口松动,如果你事先说明一下,我心里有数,毕竟DIY的线材不可能比原线材好,我也不会放在心上。
我已经找华强北万商音响城的师傅维修,发现左端没声音,我计划再去维修一次,如果还是修不好,我剪掉算了,发图片给论坛里。

声明:本人律师行业,不是赖账的人,有维权意识,但也是烧油,尊重交易规则。

刚看了咸鱼,居然钱款自动付至卖家账户,卖家利用淘宝的漏洞,值得烧油警惕,建议以后还是通过论坛中介交易。

再次提醒:闲鱼出售物品如果卖方拒绝退货,如果选择大众评审,在三天后会自动付款。并且有关维权纪录都会清除,咸鱼规则之漏洞!

新华开个贴吧,顺便我也发泄两下,嘿嘿。。这个LZ转让的东西都贵,所以一个季节快过去了也出不掉几样。并不是说商品好而贵,而是利用一些人不了解行情,转让价和官方价放在一起显得很有折扣力度,其实咨询一下全新的底价,LZ的一些东西连9折都有点勉强。

我也有台WA5LE,本来认为收LZ这种较新成色会比较划算,没想到咨询了商家发现全新也贵不到哪去(什么白痴烧友用WA5LE时配PSVANE的驱动管子??)。跟一些烧友打交道就是不放心,从出闲置的态度,标价,严重的也就楼上这种情况,不知货物来源。

LZ是觉得自己很叼的那种,上次还在贴里说我没玩过卡达斯?初烧要谦虚点!

引用第33楼nfsmax于2015-04-16 01:39发表的 :
新华开个贴吧,顺便我也发泄两下,嘿嘿。。这个LZ转让的东西都贵,所以一个季节快过去了也出不掉几样。并不是说商品好而贵,而是利用一些人不了解行情,转让价和官方价放在一起显得很有折扣力度,其实咨询一下全新的底价,LZ的一些东西连9折都有点勉强。

我也有台WA5LE,本来认为收LZ这种较新成色会比较划算,没想到咨询了商家发现全新也贵不到哪去(什么白痴烧友用WA5LE时配PSVANE的驱动管子??)。跟一些烧友打交道就是不放心,从出闲置的态度,标价,严重的也就楼上这种情况,不知货物来源。

LZ是觉得自己很叼的那种,上次还在贴里说我没玩过卡达斯?初烧要谦虚点!
开贴啦,喷子来喷吧,不过请尊重事实! [s:2]

http://www.erji.net/read.php?tid=1799479&page=1&toread=1

引用第32楼xinhua98于2015-04-16 01:04发表的 :
刚看了咸鱼,居然钱款自动付至卖家账户,卖家利用淘宝的漏洞,值得烧油警惕,建议以后还是通过论坛中介交易。

再次提醒:闲鱼出售物品如果卖方拒绝退货,如果选择大众评审,在三天后会自动付款。并且有关维权纪录都会清除,咸鱼规则之漏洞!
无良买家,来看看吧!呵呵! [s:2]

http://www.erji.net/read.php?tid=1799479&page=1&toread=1

继续顶 [s:2]

搞不过职业卖家,不是一条破线吗?看来卖家对线材很熟悉,对线材的缺陷也是了如指掌,有无必要搞这么复杂?好言跟你沟通半天,你就把我诬为不良。线材左端如果不松动,我就没必要拆下来看,起因在于你的线材左端插头是否松动,如你说得是对的,可以申请论坛中介鉴定,看还原后左端是否还是松动的。一切以鉴定结果为依据,不要给哪些不知云里雾里的观客造成困扰。当然,我对此事也有一定责任,以为拆了下来紧一下就好了,没想到整个就散架了。

本来我还有点小物件要卖,SE846、IE800、AK3003,就因为买了楼主一条线,被楼主定义为不良,算了,等风波平息后再出吧。

[s:2] 帮猫猫顶