-注册-

HD650偏音问题 请大家解答 解我郁闷。

本人2013年底买了一个16****号的HD650,听了一年多,最近朋友听了,说偏音,流行歌曲人声基本偏左,郁闷了,换了几副耳塞MX500 MX760等试听 同一首歌人声要么居中要么略偏右点,我不确定到底是谁出了问题,于是联系广东客服 经过鉴定 报告结果右音圈坏了 换了一个2014年底出厂的黑色包装新新版,煲了几天一听,我KAO人声还是偏左点,为什么听耳塞就没有问题?是我人品不好,又换到了同样问题的耳机?或者耳朵出问题了?还是HD650就是如此?请有的的同志说下使用感觉,不行我继续换一个?谢谢!
HD600 HD650偏音是非常普遍的问题,几乎都是轻微的偏音。
我目前听过14只650有1只明显偏音,9只轻微偏音,HD600则我听过的都是轻微偏音的。
PS:我是用单声道扫频测的。

偏音几率挺大的 品控还没有小耳塞好

引用第2楼bergkampg于2015-03-16 21:28发表的 :
偏音几率挺大的 品控还没有小耳塞好
楼住你把650的单元拆下来,看一下振膜的折环位置,是不是沾上胶了,以我判断偏音是由于振膜折环上的胶影响了震动所导致的,典型的生产工艺问题。

感谢楼上的,以前那个是右音圈坏了,现在的有轻微偏左,先听下,心里过不去再来拆,再问下,振膜的折环位置在哪里呢?

我的HD650没有这种感觉!楼主动手能力很强!👍只是要小心哦!

引用第4楼bergkampg于2015-03-17 20:54发表的 :
感谢楼上的,以前那个是右音圈坏了,现在的有轻微偏左,先听下,心里过不去再来拆,再问下,振膜的折环位置在哪里呢?
额,你去百度一下基础知识吧。
拆单元很简单,我10秒内不用工具就能拆下一侧所有部件。

[s:5] 如果单元松了,移位没卡紧。都会的

今天 又测试了HD650
用farboo2000播放歌曲
1、DSP --立体声转单声道 人声轻微偏左
2、DSP--反转立体声 人声偏左的歌(玛利亚凯利的 没有你) 会偏右 , 人声偏右的歌 (王菲的 天空)会偏左
3、如果耳机偏音严重,则反转立体声左右变化不大(我退掉的hd650用以上两首歌测试都偏左,确实也如此,右音圈损坏)
4、由此得出结论 我换的耳机轻微偏左 应该是官网给出的指标左右声道±1DB SO不纠结了
同时感谢楼上各位朋友的意见

爱尔兰产的就是不如德国原产的。

森海只有800才是德产。这一点拜亚,大师厚道些。

我的650感觉声音偏左

ma110 发表于 2015-3-19 14:53
[s:5] 如果单元松了,移位没卡紧。都会的

其实这个问题在580,600上都有,很多都是这个地方扣子松了,才造成轻微偏音。可以用百得胶固定。