-注册-

HD800------耳机告一段落了

YY了有2,3年了吧,编号已经到32XXX了。。。。新疆这边没有试听条件,要什么都得买,用过的头戴耳机有飞利浦SHP9650,高斯PP 25TH,先锋SE A1000,某DIY耳机,DT990 PRO, Q701, 飞利浦 X1,这是第七款耳机,也是森海第一款大耳,算是一步步升级上来的吧。
   刚出了所有的杂物,08MP也出了。目前渣渣FIND7手机直推,最大音量播放,可能越听耳朵越木了吧,感觉还是可以听的,声场够款,解析好,低频有但没有质感。
   折腾又是一个新的开始,耳放解码什么的看的眼花缭乱,其实,我想咨询下,大家有什么好的推荐耳放?
其实手机直推,再有脑放加成也没什么不好啊,

[quote]引用第0楼touchthere于2015-03-15 22:17发表的 HD800------耳机告一段落了 :

[quote]引用第2楼郭蒙于2015-03-15 22:51发表的 :
[quote]引用第0楼touchthere于2015-03-15 22:17发表的 HD800------耳机告一段落了 :

不是告一段落了吗?难道说的是不买耳机搞台机了?既然都能买800了 多半你也是不听古典的吧。建议你用一些大推力的东西推,百事通 堆料华之类的。我个人认为hdvd800推起来很不错,至少我听到的其他几万的系统都不如hdvd800,hd800在我看来是不能有音染的,一群人非要把声场推个球形,那种不通透感来填满声场,我觉得是完全错误的,完全违背设计师初衷,至少这样推出来的800是没法听古典的。 [s:2]

引用第4楼d7day于2015-03-16 08:46发表的 :
不是告一段落了吗?难道说的是不买耳机搞台机了?既然都能买800了 多半你也是不听古典的吧。建议你用一些大推力的东西推,百事通 堆料华之类的。我个人认为hdvd800推起来很不错,至少我听到的其他几万的系统都不如hdvd800,hd800在我看来是不能有音染的,一群人非要把声场推个球形,那种不通透感来填满声场,我觉得是完全错误的,完全违背设计师初衷,至少这样推出来的800是没法听古典的。 [s:2]

哈哈,的确是这个意思,不买耳机搞台机。你说的是何庆华的?昨天有人给我推荐他家的一体机,hdvd800是标配,但是那个价格目前还是消受不起啊。还是要相对性价比高的机器,我也不是真正的发烧要那么追求极致,不知道胆放怎么样? 多谢你的建议。

胆机好像可以wa22.。。。有点太贵了 其他的我也不清楚

引用第4楼d7day于2015-03-16 08:46发表的 :
我也是这么认为,非要把800推成自己喜欢的那个声音,一来投入没有好几万真不成,二来推出来已经不是800当初设计的声音了,最终我还是以官方西装退烧好好听音乐去了,至少声音肯定是健康的,剩下就看心理健不健康了,非要搞到极致,那是在用放大镜看画展的感觉,没有意义哎

RKV比较好

引用第6楼d7day于2015-03-20 07:59发表的 :
胆机好像可以wa22.。。。有点太贵了 其他的我也不清楚

引用第8楼吹在火风中于2015-04-01 14:25发表的 :
RKV比较好

800主要是声场空,音色有点苍白。牺牲声场求密度莱曼就够,求森海味以及纯净通透入西装,基本推好是鲁迪030,也是走纯净透明路线的。真想玩美上高级胆机。还有一种就是用国产胆功放耳机口来推,一定要选耳机口利用前级线路的胆功放,这样玩很可能比西装好声。lz可以试试。

引用第11楼suker_9_0于2015-04-19 20:39发表的 :
800主要是声场空,音色有点苍白。牺牲声场求密度莱曼就够,求森海味以及纯净通透入西装,基本推好是鲁迪030,也是走纯净透明路线的。真想玩美上高级胆机。还有一种就是用国产胆功放耳机口来推,一定要选耳机口利用前级线路的胆功放,这样玩很可能比西装好声。lz可以试试。
赞同!

性价比就上琥珀2还能平衡,不差钱上rkv mark3

随便搞个洋垃圾功放就行了。

我用过的 播放器 有索尼CD机 NE730 卖了. MP4有索尼a728 卖了。 索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。 索尼Z1050卖了,索尼d100录音笔也卖了。音箱惠威X4也卖了。解码耳放 谷津的U2S也卖了。  现在留下的播放器只剩下索尼的ZX1和索尼的便携解码耳放PHA3。  耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500, MX760 ,PX200 , IE6, IE7, IE8 ,IE60 ,IE80, IE800, MX985 , HD600 ,HD700。索尼是E888, EX500 舒尔是SE215 ,SE425, SE535,SE846。UE是TF10, UE900 。威士顿是UM3XRC ,UM50pro。 AKG是K3003。铁三角便携头戴是MSR7。   现在目前耳塞耳机只留下了 森海的 IE800 。AKG是 K3003。 舒尔SE846 。 森海 HD600 , 森海HD700。铁三角MSR7 。 台机解码耳放就是森海塞尔HDVD800。(我其实是森海党,哈哈)。现在差不多退烧了 折腾了yiquan 顶

引用第8楼吹在火风中于2015-04-01 14:25发表的 :
RKV比较好

据说高登蓝宝石2加琥珀2不错。没试过,你可以征求下大家的意见。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
同意。

现在用HDVD800伺候我的HD650和HD800,感觉还是很不错的,本家西装最起码不会出现恶声,老老实实的听音乐,除了电源线、电源座和同轴以及平衡线投入了些,其他也就是这样了。