-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qwert88

纪念3姐入宫一周~~~~和一些听音观的改变(雾)

HA2002足够,5K的调音不是给L3K这种机器的,不要去碰。我当年对比过所谓原配的DHA3000,完全不能和HA2002比,就是2002味道才对。或者可以上最早的力士P1,不是现在的P1U之类

恩。。。可能结果就是那样。。。最近就有yy力士p700和一些欧美的二房不知道配上3k有何感觉。。好吧俺太闲了。。多去找点事干干了要orz

等金皮卡到吧,但是线材我就帮不到你,因为脾气太特别,各人口味又不一样,要不你就试试KONDO吧 [s:2]

O(≧口≦)O~恩~慢慢来。。目标日系的线多数都扫一遍看看~ 不多走点路连终点都看不到呢[s:2]

直上云霄用KONDO,一了百了,也不会改变整个系统的音色,除非你觉得你的系统本身就存在可闻的毛病而且知道哪里要大改。
几个中价位比较有名气的日本线牌子或多或少都会有些问题,比如欧亚德就算上到GPX-R这条老大,声音还是偏硬些,早年的旗舰银线AR910倒是不错,我现在在用,直接K01输出到ATC,就是低频量少一些,好在大箱子也需要减少些低频量。但AR910和KONDO一比,就是缺少一种自然和活生的感觉,属于是材料用到顶却声音还没到顶的那种,因此价格也就是3-4K了不可能更高。同样价位AUDIO NOTE也可以搞到LEXUS或者更高的ISIS了,也可以尝试下。FURUTECH也就是俗称的古河,除了他家现在的旗舰系列,最多就买到上代旗舰reference,剩下或多或少还是有缺陷,而且这家也是材料冶炼的典范厂家,但不专精于声音,和大部分日本厂一样,花多少钱,听到的是略低一级的声音

恩,等皮卡到了慢慢修正~双叶酱听过eso或arolink的旗舰电源么。。我自己acrolink家8n的信号线还是比较喜欢的声音,还算偏上盘,电源还没上到旗舰,古河的话。。中端味道有点肉,现在用他家中端和旗舰各一根,旗舰总体气场控制上好些但电源和另外两根线还处于低端状态整体还带不上去。。还有就我说的两端问题要解决。。kondo的话等之后考虑上给cdp了,当然也看看新电源能米的起不。。

acrolink简直就是金皮卡标配电源线,ESO自家的线也是推荐给自家器材搭配的,不过我就一件,而且还要求比较怪些,要这台日本音源能正常发挥欧美流行乐尤其是乡村音乐的人声,所以不准备用ESO自己的线。或许我还真会考虑全套ART了 [s:37]

嘛~健康的角度来说日系的大件配欧美的咸菜比较搭~~~嘛俺还属于奇异种阶段。。噗双叶酱那么喜欢art么ww~~期待你装修好的声音。。 [s:2]

ART对味啊,金字塔型的声音分布,太合ATC拍子了。KONDO、银彩、ART,我就看这仨了