-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qwert88

此时此刻,我只是一个幸福的开箱党~

刚重撸交响情人梦到最终篇的我,怎么跟楼主差距这么大捏 [s:5]

野田妹赛高!!!! [s:2]

引用第19楼葵☆双叶于2015-02-28 12:56发表的 :

从产品来说,变后再处理肯定是最接近使用端的,处理后再变,就要看变的那个设备好不好,反正就这么两个玩法,但尽量确保输出是100,不要有太大的浮动,所以从这点来说以国内供电网络的尿性,还是后变比较靠谱些,不然连电压都稳不到100,后面再怎么处理都没用
不无道理。。嘛,多一件再要多条线。。。双叶酱现在有个中村制作所的220进220出的滤波吧可以追加100出的好像评价不错贵了点不知关注过没~

引用第20楼fan_fan_eli于2015-02-28 14:20发表的 :
刚重撸交响情人梦到最终篇的我,怎么跟楼主差距这么大捏 [s:5]

野田妹赛高!!!! [s:2]
野田之后,上野树里在我脑中已经无法再正常演绎别的角色了~

卖家托人日本搞来的

求再托一隻...

能給我賣家聯絡方式嗎?

2月那個32W YEN的 一元拍 賣家不知是不是想賣50W

引用第23楼leong526于2015-02-28 20:24发表的 :
卖家托人日本搞来的

求再托一隻...

能給我賣家聯絡方式嗎?
.......
那个没箱说的吧~50w要么大陆可以应该~那里裸机运太危险。。。

w3k还是太让人失望了,同跪求w7k和L5K
代理都说今年肯定出新旗舰
要是还不出我们大伙一起给铁三角寄刀片吧

然后出了一台和w5k一个级别,只不过变成了新铁风格的w5050噗
唉,日本企业现在都觉得低端才赚钱,个个都不思进取,天龙马兰士直接把旗舰取消了噗
esoteric那个神一样的k07,有种再出k09呀((((;゚Д゚)))))))
不过这些大佬们起码k01x和dp720是更新了…话说铁三角会不会是w5kx哦…

那天我和阿克酱开玩笑说
这个世界上真的存在刚好买得起pd02
却买不起pd01的人吗?这次旗舰一套分体的意义到底在哪里?
他说,在香港其实很多傻多速在代理就问什么机子好
然后代理就推荐最新的机子,于是就被骗着买了pd02

看到这些土豪们玩得这么开心,我就放心了。

引用第25楼hatagem于2015-03-01 15:26发表的 :
w3k还是太让人失望了,同跪求w7k和L5K
代理都说今年肯定出新旗舰
要是还不出我们大伙一起给铁三角寄刀片吧

然后出了一台和w5k一个级别,只不过变成了新铁风格的w5050噗
.......
让土豪们捐点零花钱把r10和2002的工程师招来来个史上最强木姬project吧~~ww
弄完这个再去安心出w5000a~z好了~~
个人觉得接下来出w5kx或者z几率好高~~

就叫ath-W0 / mdr-R0 吧~双版本骗钱更塞雷~www

引用第27楼qwert88于2015-03-01 19:42发表的 :

让土豪们捐点零花钱把r10和2002的工程师招来来个史上最强木姬project吧~~ww
弄完这个再去安心出w5000a~z好了~~
个人觉得接下来出w5kx或者z几率好高~~

.......
没有SONY x ATH的logo支持的话,就算真的是它们的工程师设计的也没号召力哇
所以还是需要hat把这两家公司都收购了才有戏=w=

引用第28楼anson-yang于2015-03-01 22:39发表的 :

没有SONY x ATH的logo支持的话,就算真的是它们的工程师设计的也没号召力哇
所以还是需要hat把这两家公司都收购了才有戏=w=
原来如此!不愧是助手酱~

明明会出w4000anv-ltd-jpn-extreme pro