-注册-

睡前把四只木碗拿出来听了一下…还行的…

一个星期以上没有听009klimax了,果然上次主要还是落差太大了…
d7k,w5k,th900都还算ok吧。
是009klimax的优势太大了,上次连续听了几天回来提木头真的感觉很糟糕,听什么都一样
特别是有古典式平衡感的系统,009和木头们不管听什么gerne差距都很大
而且说实话hat一直以来听的,挑的acg曲子在平衡把握上从来也没有问题
器材级别越高,那些曲子战斗力只会指数上升。

而且d7k新版旧版声音怎么会差别这么大orz

hat喜欢老的,因为老的轰头233。开玩笑的,倒是的确老版驱动对于平衡性的要求很高,但是如果驱动平衡的声音是确实我认为比新版要好听一点。其实关于天龙这副耳机在版本上的区别以前在美国的时候多次聚会都已经多次验证,因为我们美国党基本上人人都有d7k,只是我个人过了一段时间之后,渐渐淡忘了这一点。

老版是达尼那一套,耳机直接用这一套显然其实是不行的,dali的落地一般都距离好几米远,当然没有问题,但低频这种东西当离你有多这么近的时候,这种量实在有一点过。

新版改善之后平衡感虽然好了很多,但是控制亮度上明显还没有老的好,新版应该是更注重于系统柔和性,可惜质感少了之后气质也少了,hat不喜欢这样…d7k要的就是贵气满满啊

说实话hat不喜欢版本论,反正天龙的东西也没有编号,如果你们手上有d7k,听着喜欢就好了,也没必要去想太多。
009klimax这完全不能拿来打gal,背景那轻快柔和富有活力的钢琴声完全会把你的注意力从游戏上面拉走
别说正常的acg录音,9k连gal的bgm都回放的流畅自如w
嘛,这也和戏画本身是gal圈的大公司有关,所以新出的游戏的bgm录音也还不错吧,应该说比业界平均水平的新番都好了
反正打游戏用009k是很不爽,背景音乐存在感过于强大了,根本不能快乐地玩游戏

有时候会戴着k601或者Z7打坦克世界
然后某次开了笔记本外放,第一反应是“我听的是一首音乐么”
HIFI对于我,倒不仅仅是听音乐,而是和电脑上所有和声音有关的事情,都会因为HIFI系统的介入而提升品质。
比如看电影动画、玩游戏、甚至是看球赛。

打游戏看片还是影院声舒服:D
旧D7k,HD800和th900之类的hifi耳机倒是一定程度上有两栖能力

这一套真是一点也不贵。。。不就是12万吗。。。 [s:12]

引用第4楼环宇神宅于2015-02-24 14:14发表的 :
这一套真是一点也不贵。。。不就是12万吗。。。 [s:12]
是的 全买二手的话确实一点不贵
新家的落地箱系统算msrp会轻松上七位数呢,这些都是很虚的价格罢了
虽然实价也蛮...哈哈对我这样的小穷逼而言算贵了,理智理解hat的入手价格很重要233

等等,春节刚听一位近亲说去年收入两千万,搞得我价值观都有点混乱了
hat没算过自己的床边耳机系统连带咸菜具体值多少钱
不过就算12万其实蛮多了吧噗?反正12万对hat而言是不小的数目了
贵死了卧槽!穷呀~
应该说说实话回头想想我觉得区区为了耳机上六位数其实已经有点疯了
不知这位觉得便宜的土豪用什么系统,求一张照片让我仰望一下么w

一个肾卖3w,一对角膜卖5万,再卖几两骨髓,估计差不多能买一套HAT定义的9k套装了。 [s:12]

引用第7楼没有性格于2015-02-24 15:11发表的 :
一个肾卖3w,一对角膜卖5万,再卖几两骨髓,估计差不多能买一套HAT定义的9k套装了。 [s:12]
好沉重TUT
谢谢提醒,金钱观成功修复
今天开始做个节约的好孩纸

最近经济局势太好了,对钱有点麻木了,好可怕orz 反省反省

呃 想着想着就给俱乐部花了七万人民币买大昌行货dp700的几位朋友跪了
生活在大陆真是…在大陆12万有点,不,应该说完全不可能
海购还得烦电频,电压,电源和海关,唉
不过想必觉得12万是小数目的土豪大概不会觉得行货25万贵吧?不折腾呀
毕竟买没保障的二手白菜还烦这个那个有损土豪身份,白菜还是让给我等穷逼去冒险吧,啊哈哈哈哈

不知道双叶酱的k01行货买了什么价格呢?= =

我觉得上面那个朋友是在说反话吧,一般人谁会觉得12w便宜啊。。。

哈哈,那可能是窝前几天被晒收入晒到金钱观短暂性出现扭曲了
所以一瞬二手12w+的器材在潜意识里觉得说是便宜也确实不奇怪

被点化之后现在好像又慢慢回忆起了当年三四千在淘宝买一台港行iphone4都像割肉那样的心情(笑)

引用第12楼hatagem于2015-02-24 23:10发表的 :
哈哈,那可能是窝前几天被晒收入晒到金钱观短暂性出现扭曲了
所以一瞬二手12w+的器材在潜意识里觉得说是便宜也确实不奇怪

被点化之后现在好像又慢慢回忆起了当年三四千在淘宝买一台港行iphone4都像割肉那样的心情(笑)

当年都比我有钱……我直到现在都用不起IPHONE啊,毕竟身体不好肾不能卖……

怕什么电压频率啊,linn全系开关电源适应全宇宙电压 [s:5]

可恶啊!!今天8个小时后就又要开始搬砖了!!一搬就又是一年!! [s:39]

为什么我们要这么辛苦啊!!放假到正月15都不行吗??不是都已经实现超英赶美了啊??

引用第14楼gq1220于2015-02-25 00:39发表的 :
怕什么电压频率啊,linn全系开关电源适应全宇宙电压 [s:5]
噗,其实我早就想吐槽你这一个认识了,莲的klimax其实不是开关,这和国宝的808系列情况不一样
dp7和stax机显然问题就更复杂了,电压还好解决,主要是电频是个问题
嘛有钱还是买行货有保修好,反正这个世界上的确有些人一天入好几万的话
对于他们时间价值比水货差价还要大了呗

hat是个生意人,可以很明确告诉大家。
普通人除非是想赌一发马上退烧,不然老是想着二手水货的价格的话总有一天会吃亏的,常在河边走的话烂一台在手上就够受了。

可是gq,事实上那些人整天把国外价格挂在嘴边,却本质上从来没有想过去买的其实占了大部分。所以也不会对运费保修海关有什么很大的概念。正如同在你的dp700帖子上面留言的那些家伙,大多只是寂寞地去喷一下,评价一下自己承担能力以外的东西而已罢了。

想起看到你的帖子里有个人想借日行价格压价大昌的行货dp700,哈哈~ 这个真心是想多了,人家实价7万买的,二手能谈到五万出头就该谢天谢地了,还惦记着日本的价格w

不过话说回来,我观察你们卖东西的帖子的时候发现一个很有趣的现象,当机器在国内的时候,他们就会喷你说国外价格多少多少。仿佛不记得什么关税运费。

当你开一张帖子说我在美国,直发中国,然后把价格定得比国内低很多,他们就会提醒你说国际运费好高,而且喷这万一被海关收税了说不定更贵了。

喷子们真心拥有高度选择性

这就是为什么我一般不在国内做生意w 寂寞的人太多了,根本hold不住

引用第15楼没有性格于2015-02-25 00:40发表的 :
可恶啊!!今天8个小时后就又要开始搬砖了!!一搬就又是一年!! [s:39]

为什么我们要这么辛苦啊!!放假到正月15都不行吗??不是都已经实现超英赶美了啊??
我们在国外的春节都没放假好吧!你们这些发烧友要求真高!

引用第17楼hatagem于2015-02-25 02:06发表的 :
不过话说回来,我观察你们卖东西的帖子的时候发现一个很有趣的现象,当机器在国内的时候,他们就会喷你说国外价格多少多少。仿佛不记得什么关税运费。

当你开一张帖子说我在美国,直发中国,然后把价格定得比国内低很多,他们就会提醒你说国际运费好高,而且喷这万一被海关收税了说不定更贵了。

喷子们真心拥有高度选择性
.......
请教下hat壕,美帝这边,二手器材一般是挂哪边卖
head-fi, ebay还是。。。