-注册-

这里真是acg国家呀。。。

今天路过药店,hat保证自己选眼药水的时候,公平公正公开没有一丝偏袒,看重的是效果,以及厂家的实力。(说这种话我怎么这么虚呢?)

不过还送一个迷你的防水袋= =日本药品真的挺贴心的

画师版。。

明显是冲着miku才付钱的别狡辩了

我在24、25的那几年也用了很多眼药水,基本都是叫 乐敦 的日本牌子,当时好像一瓶要15块多,几年下来那个八角形的瓶子攒了几十个。不过没看见ACG版的宣传广告……

另外,话说眼药水的瓶子会需要防水吗??

眼药水少用啊...
我有段时间也是喜欢用乐敦黄瓶子的电脑人士眼药水
现在不敢了。

滴上后能看见miku?

要是能看见黑猫,估计楼上会去批一箱子。

[quote]引用第3楼没有性格于2015-01-31 22:49发表的 :
我在24、25的那几年也用了很多眼药水,基本都是叫

据说只要是自己用完的,攒足9的8次方个,就可以演绎先天八卦,窥破世界的真实!

在灵总那儿用过明日香版的,醒眼。

引用第4楼闪光的哈萨维于2015-02-01 00:28发表的 :
眼药水少用啊...
我有段时间也是喜欢用乐敦黄瓶子的电脑人士眼药水
现在不敢了。
是的…我也认为这种东西还是少用一点好…orz

哈哈,这次宅叶装修也想往ACG风来靠,可惜受太多建材的限制了,最后只能在影音室里随大流,各种木色混杂,卧室尽量保留muji风格以浅色木+白色为主。然后双叶最头疼的厨房和卫生间问题因为照明只能用电气照明,不能再贴传统的瓷砖瓷片了,看上去全是石头的,所以前几天和水区的朋友讨论下来只能自己调色彩来刷芬琳全进口厨卫专用防水漆,做那种欧式厨卫的效果,既避免了传统石材的视觉感受又可以想刷什么色就刷什么色。
但作为油污和水汽的聚集地,就算是公认最好的芬琳,我还是担心的,没料这几天歪打正着看到斯米克去年底出的迪士尼系列瓷砖,这不就是我要的那种结果么?
http://www.cimic.com/index.php?m ... lists&catid=216

于是双叶拖着太后去看样把关,最后太后一眼看中了厨房用这套配置
http://www.cimic.com/html/2014/youmian_0825/838.html

展厅出样贴得比这个官网的图更漂亮,红白相间贴得更合理,双叶一开始就看中这个搭配,太后觉得色彩选择太激进了,但今天一看实物直接拍板就这么做

卫生间双叶用的是紫色的公主系列了,突出进入卫生间的正面视觉效果,全部紫色,侧墙用白色
http://www.cimic.com/html/2014/youmian_0827/926.html

于是厨卫就变成了美系卡通风了

我用凌波的0号眼药水 ,虽然说是无害,不过那个刺激感是很爽,但的确不要多用,除非很难受时

在日本买过,还可以在手机上出初音。。。

11楼是怎么了?

看到miku果断买,,,,一个收藏一个用 [s:49]

hat已经玩翻11区了
话说hat不组织日本面基活动么