-注册-

写一下CKMK初听

CKMK是日亚订的 到手价900软妹币 历经1周到手
有人说日亚是假货 这个我也有怀疑  不过我们如果换个角度 你花多少钱买多高水平的塞子 900块买这个水平的塞子 应该说不算亏吧
我不是专业水平 手头塞子不多 一条A8 一条MX90vc 一条K271s  都是七八年前的老物件 这次买CKMK是多年以来首次购买耳塞 我没有前端 手机直推或电脑推 大家估计看得出来我不愿意在这个上面花太多钱  所以买的塞子全是直推塞
今天听第一耳朵就听到很严重的齿音 至少这个可能是假货的塞子在这方面跟真塞子是一致的  解析力比较强 很通透 低频很少 是我喜欢的类型  但是第一耳朵的听感决不能跟我服役多年的A8相比  目前就是出于初期200小时严刑拷打中  200小时后再看效果如何  真塞子我没听过 也真不能确定手上这个真假 但是以900论价  也差不多
另外尽管可能是假货 我还是要微微的烧一下 准备换一根AT645延长线 换一个CX985原装耳套

为什么我的ckmk低频不少啊,还是蛮足的

低频很少 你听一听渡口就知道了

我应该是拿到和LZ一样的货了,日亚三方假货无疑。
说说素质,还没有run in,低频确实少,相比手上正品ckm99,听音的取向和真品保持基本一致,齿音重,中频凹,声场是让我最意外的,横纵都足够广。
综合来说,在千元这个档次,确实有出彩的地方,但是从心理上来说,对不起价钱,还咯应。
不过ckm99我听不了太久,反而这高仿,听了就摘不下来。

假的吧,ckmk低频duangdaung的

引用第4楼heeroncs于2015-03-01 21:12发表的 :
我应该是拿到和LZ一样的货了,日亚三方假货无疑。
说说素质,还没有run in,低频确实少,相比手上正品ckm99,听音的取向和真品保持基本一致,齿音重,中频凹,声场是让我最意外的,横纵都足够广。
综合来说,在千元这个档次,确实有出彩的地方,但是从心理上来说,对不起价钱,还咯应。
不过ckm99我听不了太久,反而这高仿,听了就摘不下来。

同意,假的CKMK比我手上的真CKM99完整度要好,出来的声音比较丰富,只是略刺,低频一般。其实喜欢就好。

亚马逊也有假货,。。。跪了,还能不能放心购物了

我去....日亚第三方还真有假,不过楼主这价格确实低了点....

我有行货CKM1000,低音还是很猛的

我的CKMK绝对原装的低频不要太好,有人需要便宜出,如假包退的。

日亚都在卖假的?