-注册-

预算一万左右= = 求个PCHIFI一体机。

= =如题,求助各位壕。

= =因为人到处飞的话分体就不太好带了,所以想弄个解码耳放一体机,耳放口也要不错的。省的上放。。。。现在用着2,3千的天龙DA300USB也还算省心= =就是推力差点火候的赶脚。

目标很明确,不用考虑以后升级耳放,就一台机器,解码耳放素质都要不错= =USB异步那是必须要有- -奔波狗,最好弄的音源不就是USB输入么23333333、

不知道奔驰马克DAC2这样的OK么? 还请各位壕推荐啊!目前人在美帝,谷津这类的就比较难买了

啊对了,耳机没多少好东西,塞子有UE IERM定制 SE846 耳机目前就ESW9LTD。 有好的一体机到手了再考虑上大耳= =

谢谢。。谢谢各位= =
搜搜二手

引用第1楼guomapi于2015-01-14 05:45发表的 :
搜搜二手
啥型号比较好- -

1w人刀就是大概1k5刀咯,这个价位的选择还是很多的啊,看你要胆机石机,将来推什么耳机,以后升级方向

美帝二手一般都是去headfi和audiogon,headfi的东西除了耳机基本都是比较低端的,audiogon就是高大上的东西比较多

好吧,看到LZ说就一台机子不折腾,那就推荐几个我觉得不错的,PrismSound Lyra,Anedio D2, Grace m904/902,Lynx hilo,wadia的一体机,等等,暂时一下子就想到这些

LZ。。。给你个参考,看看OPPO HA-1

Pioneer ud-5

引用第4楼vernz于2015-01-14 18:10发表的 :
好吧,看到LZ说就一台机子不折腾,那就推荐几个我觉得不错的,PrismSound Lyra,Anedio D2, Grace m904/902,Lynx hilo,wadia的一体机,等等,暂时一下子就想到这些

感激不尽,正在对这些型号做research,这位大很有经验啊, 目前的确看中Wadia. 121亚马逊只需800刀还是非常实惠的,但是现在Wadia出了新品di122. 找来找去都不知道有哪里有卖的,大大是否知道除了Head-Fi美国网购HIFI器材比较好的地方?

引用第4楼vernz于2015-01-14 18:10发表的 :
感谢推荐, Anedio D2, 官网购买非常方便而且很适用我的条件,Wadia DI122还找不到卖的话就他了

D2是台好机子,但是怎么选择还是看你自己的口味,毕竟有人重口味有人轻口味= =
D2算是比较轻口味的,均衡但偏薄
wadia的声音我挺喜欢的,大气宽松厚实,但透明度没这么高,122估计会更好

美国二手基本就是headfi和audiogon
网购靠谱的有music direct ,moon audio,headroom等,还有各种代理,我一般都是找代理拿货,因为能砍价lol

引用第7楼383735706于2015-01-16 15:21发表的 :

感激不尽,正在对这些型号做research,这位大很有经验啊, 目前的确看中Wadia. 121亚马逊只需800刀还是非常实惠的,但是现在Wadia出了新品di122. 找来找去都不知道有哪里有卖的,大大是否知道除了Head-Fi美国网购HIFI器材比较好的地方?

122貌似只是发布了,但是还没说什么时候出货吧。。。具体的我也不清楚

引用第10楼vernz于2015-01-16 20:43发表的 :

122貌似只是发布了,但是还没说什么时候出货吧。。。具体的我也不清楚
感激不尽=v= 撸了D2,虽然不能解DSD有点遗憾,不过能撑到DSD普及的年代也不错了ww

之前也是用d2,推荐配条好点的电源线,提升很大。推铁三角应该对路的…

1w真建议分体了,小机器就好,也算建立个玩系统的基础

这价格的一体机。。耳机孔没几个干的过solo的,d2我用过,耳机口不如solo。。。到处飞的话电基本无法搞,不断在变化,一体机入了以后不好听只能哭,分体还是可以调整一下的。

lyra什么的不吹不黑,耳机口直出不如solo好听。hifi可以有,好听真没有。

那个hugo貌似挺便携,就是丑了点

D2用家BD [s:2]

到处飞必须不能蛋鸡,不知道m记最新的dac1如何,或者来个hdvd800

HP-A8推铁家(非木碗)、天龙的还行。而且一台搞定。